AK AK
май 2017.
178

Как качку избавится от мышц ? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Айфон (макбук) на пузо - помогает. Диван, телик, минимум движений и жратвы. Но только есть одна проблема - мышцы "исчезнуть" не могут. Они просто превратятся в жир. Так что скажите своей даме, что всё-таки так лучше.

0

Не превращаются мышцы в жир. Они буквально усыхают и уменьшаются в объёме.

+1
Ответить

Да? Ну попробуйте. Отпишитесь потом))))

0
Ответить

Тут не личный опыт, а школьный курс физиологии. Из-за того, что вместе с прекращением тренировок человек начинает ещё и больше кушать, жир растёт. А вам кажется, что это мышечная ткань в него превращается.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну в общем да - с этим не могу не согласиться. В реальности действительно мышечная ткань просто атрофируется. Но, согласитесь, итоговый внешний эффект именно тот, который я описал))))

0
Ответить

Они слабеют , обрастают действительно жиром, потому что на первых порах вы будете потреблять столько же калорий сколько при тренировках.  Но  хуже того гликоген или просто сахар , потоком хлынет в кровь, потому что расходоваться он у вас будет минимум, потом вы привыните к этому уровню сахара, и не сможете без сладкого и мучно и чаще алкоголя , что приведет скорее к диабету, поэтому всем кто серьезно когда-то качался лучше не бросать совсем . Может кончится депрессией, проблемами с сосудами иногда ифарктом . Лично некода была знакома с молодым борцом, который лежал в больнице после ОБШИРНОГО инфаркта, потому что после того как резко бросил надолго тренировки вдруг решил вспомнить былое и поднял что-то непомерное. Если атлет сидит к тому же на допингах , гормональных препаратах и белковых добавках от  этого тоже нельзя отказываться резко сразу , как от курения. У него вся сосудистая система привыкла к этому ритму, поэтому бросать под налюдением спортиного врача.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить