Существует ли болезнь/расстройство головного мозга, когда человек абсолютно не воспринимает шутки/сарказм, т.е. ему все кажется правдиво и серьезно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, погуглите про синдром Аспергера - расстройство аутистического спектра, при котором страдают коммуникативные навыки в плане понимания собеседника (смысл фраз, эмоции, мимика). На википедии хорошо написано.

Юлия Агафоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Юля - красивое имя, как и ответ на такой интересный вопрос.

0
Ответить

Я представлял себе это немного иначе, например, как люди, которые после травмы головы переставали спать или чувствовать боль, или что-то в этом роде. Описанный вами сидром оказался куда серьезнее, но это то, что мне было нужно, спасибо за ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Да, у большинства населения. Хотите доказательств? Задайте любому человеку один вопрос-проверку, который и я часто использую в диалогах с незнакомыми людьми, чтобы знать с кем имеешь дело. Вопрос звучит так: Вы дурак/дура?

Большинством такой ВОПРОС из детского сада воспринимается, как серьёзное утверждение!!! Мало кто адекватно реагирует, от гендерной принадлежности не зависит. 

Вообще, недалёкие люди, которые притворяются умными не проходят такой простой тест, возьмите на вооружение. Дарю! 

PS: Правильный ответ на вопрос-проверку не скажу - додумайтесь сами, проверьте и себя на юморное расстройство головного мозга.

-5

Не догоняю. Ты задаешь риторический оскорбительный вопрос своему собеседнику, а он не должен обижаться?! Я не маргинал. Нет смысла на это плохо реагировать, но тогда в чем закончатся такая сомнительная проверка? Как ты по одному вопросу определишь на сколько человек адекватен?

-1
Ответить

Оскорбительный вопрос? Как вопрос может быть оскорбительным, это же вопрос?!
Данил, вы не прошли проверку. С юмором, сарказмом, шутками-прибаутками у вас явные проблемы, налицо явное юморное расстройство головного мозга. 

-1
Ответить

Многоуважаемая Юлиана, я ценю вашу открытость,но сомневаюсь в ваших изречениях. Я отлично держусь в обществе и мне не сложно пошутить и пошутить над собой. А вот в вашем описании (статус), вы указали, что являетесь сволочью. Как никто другой хорошо знает человека как

-3
Ответить
Ещё 8 комментариев

Не дописал.- как никто другой, как вы сами знаете лучше себя. Исходя из этого, явные проблемы у вас.

-2
Ответить

Юлиан, вопрос может быть оскорбительным, если содержит оскорбительное слово в отношении собеседника. это вообще к юмору не относится. юлиан, что-то ты не сечешь в юморе, ты че дурак?

-2
Ответить
А вот в вашем описании (статус), вы указали, что являетесь сволочью

Это же юмор! Гугл не сказал вам когда смеяться? 



Данил, вы ещё и легковерны вдобавок. На заборе тоже написано. Да, я сволочь, а ещё фантазия вашего воспалённого разума, меня не существует.

+2
Ответить
юлиан, что-то ты не сечешь в юморе, ты че дурак?

Михаил Потапович, весна пришла, проснулись и хочется кусаться? Ути-ути, ну пососи лапку. Ням-ням-ням!

+1
Ответить

Ты не адекватная. Иди лечись

-2
Ответить
Ты не адекватная. Иди лечись

Данил, произносите каждое утро перед зеркалом эти два простых предложения, авось полегчает. Вы проиграли четыре комментария назад! Напомнить? (см. самое начало комментариев)

Не догоняю...

Гуглите, что мне ещё оригинального ответить, а я прощаюсь!

+3
Ответить

Простите, но тут общественность решает кто выигрывает

-4
Ответить

Лучше спашивать: "Ты давбаёб?"

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить