Какие кроссовки самые лучшие по соотношению цена-качество?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Три года назад купил я Adidas Terrex Swift Gore-Tex. И это лучшее (серьезно), что когда либо бывало на моей ноге. Да, через три года они начинают рассыпаться понемногу, что не удивительно при такой ударной эксплуатации. Удобные, нога не потеет, легкие. Стоят каждого потраченного рубля.

2
Прокомментировать

Евгений, вы не поверите! Российский производитель по-прежнему не подводит. Ростовская и Кимрская обувь радуют меня годами. Фирма "Niks", например.

1
Прокомментировать

Если обувь нужна для спорта, тогда кроссовки Demix Flex (кожа). Бегал в них три года на улице и в лёгкий снег, и в слякоть, а они всё живые, и радуют глаз. Начало четвёртого года им оказалось не по зубам: подошва на правой ноге после апрельских луж стала отходить, носки и бока в нормальном состоянии (фото трёхлетних кроссовок прилагается) Цена в 2013 году, в Спортмастер, со скидкой- 1699 р.

А это они новые

0

эти кроссовки не предназначены для бега

+1
Ответить

...и тем не менее 3 года они успешно выдержали, даже не потрескались, не превратились в калоши, сохранив форму (см. фото)
Выбирал что-то лёгкое и удобное, они идеально обхватывают стопу, подтверждением тому является внутренняя отделка из ткани, контактирующая с пяткой и чуть выше, которая целая, без дыр.

+4
Ответить

Хорошо ! но для бега они не предназначены. Гуглите "беговые кроссвоки" и увидете разницу.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Алексей, Гоогле знает не всё и это хоросё!

Неужели всё это время бегал в кроссовках для хотьбы?

+3
Ответить

Д

+1
Ответить

сколько вы бегали ? сколько км в месяц ? как часто? беговые кроссовки внешне отличаются

0
Ответить

Да, признаю, не беговые, как написано в гоогле, но кроссовки эти однозначно хорошие!
Бегал чуть больше 3-х лет, 8-10 кругов вокруг футбольного поля бегом , плюс 2-3 - пешком (отдых), 3-4 раза в неделю (день бег, день турник) и в любую весенне-осеннюю погоду, то есть и бегая и занимаясь на турнике я всё время был в них.

+3
Ответить

понятно, 10 кругов это 4 км.  покрытие думаю позволяло, так как оно было мягкое. для асфальта и грунта нужны другие.

0
Ответить

Алексей, да, покрытие было мягким, потому что стадион на территории ВУЗа и один круг не 400 м, а меньше - 250-300, и год - вокруг пруда в Столице (асфальт, камень). Четыре километра для меня много. 

+4
Ответить

Ну чтобы вы понимали, почему я заговорил о кроссовках для бега. Вчера у меня была тренировка 23 км, а в субботу 27км. Так что выбор кроссовок очень важен для сохранения здоровья ног и колен. ;)

0
Ответить

Вам позавидует даже горный козлик и трудолюбивый ослик.
Вы занимаетесь профессионально, это (бег и выносливость) составляющая вашего дохода?

+2
Ответить

Нет, это любительский бег во время выходных. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить