Виталий Редька
3 августа 16:42.
13576

Кто проходил курсы Аяза Шабутдинова, помогли они вам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я был на двух выступлениях Аяза, первое довольно камерное, человек на 20 и недавно сходил на трехдневный «концентрат» для 200 человек.

На «концентрате» в Питере большую часть времени показывали трансляцию из Москвы. Я заплатил ради возможности презентовать свой проект и получить обратную связь, большую часть трансляций я пропустил. То, что я видел, было так или иначе связано с более дорогими курсами: «долина» и «масштабирование». На сцену выходили ученики курсов, рассказывали свои результаты. Аяз со сцены подробно описывал состав курсов. Даже упражнения типа «закройте глаза и представьте себя через 10 лет» сводились к тому, что вот сейчас есть возможность записаться на курс и изменить будущее.

Я общался с Аязом только в сети и был на его закрытом семинаре. Он произвел на меня впечатление открытого парня, без лишних заморочек, которому интересно саморазвитие. Я не очень верю в его образ «самодельного» бизнесмена и не разделяю некоторые его методы, но мне не кажется, что он злодей и обманщик, которым некоторые его считают. Он делает не плохое дело, развивается и зарабатывает. У него точно есть чему поучиться.

У меня нет информации по поводу того, какой процент прибыли Аязу приносят выступления и коучинги, но судя по тому, сколько времени и сил в это вкладывается, это важная часть бизнеса.

1
Прокомментировать

я бы однозначно советовала пойти. потому что мне есть с чем сравнивать, я была на ЦЕХе БМ два раза. и при всей моей любви к Петру Осипову, Долина с точки зрения техник в разы сильнее. Могу сказать как тренер по английскому языку - а по сути неважно что тренировать английский или бизнес навыки, везде главное - дисциплина. Долина - это ежедневная тренировка. я когда попала на долину, меня позвал партнер по бизнесу, думала "ну что я могу еще нового тут увидеть. очередной тренинг", но после второго занятия я поняла гениальность Долины. поэтому да, идти. но осознавать ответственность: надо будет пахать

-2
Прокомментировать
Ответить