Ivan Bogatyrev
июнь 2017.
279

Что делать парню (гетеросексуалу), который вообще не испытывает чувств к девушкам, с которыми он строит отношения, и который пытается искать свой идеал?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

А зачем ты строишь с девушками отношения, если не испытываешь к ним чувств? В теории, если немного поинтересоваться девушками, их мыслями, интересами, личными историями, затеять с ними какую-то совместную деятельность и вообще коммуникацию поинтереснее, чем поверхностное общение ради секса (предполагаю такое из вопроса), то можно вполне себе удивиться и даже (о боже!) влюбиться в кого-то. Но это не точно. 

А вообще, можно и к психологу сходить. Может, кого-то просто не научили любить (и тема про идеалы там очень зайдёт, отвечаю). 

5

Предположение не верно. Отношения строю не ради секса, однако когда узнаю девушку близко, понимаю, что общих интересов нет и девушка не цепляет так, как хотелось бы. Искры не возникает, скажем так. Либо она быстро угасает. В прошлом я был способен на очень горячие чувства, сейчас же - нет, что и пугает. 

0
Ответить
Прокомментировать

В любом случае на вопрос, что делать, придется ответить только вам. А я лишь приведу пример из жизни своего друга (мы знакомы 25 лет), который искал идеал, имея секс в приоритете. Помню,  одни не устраивали интеллектуально, другие антропологически (лоб не той формы:). В 40 лет он ещё не был женат или связан близкими отношениями. В состоянии паники от грядущего одиночества он женился "по разуму", завел ребенка, т.е. формально вопрос решил. Однако, заполучить счастье от пребывания с молодой женой не удалось (брак по разуму).  В вашем же случае единственный выход - быть очень внимательным по отношению к себе , своим ощущениям в отношениях с девушкой. Если вдруг вам кого-то из них захочется обнимать (без учёта секса) в течение всего дня, и это взаимно, не тормозите пожалуйста), переводите отношения на новый уровень.

3

Прекрасно! Благодарю. Постараюсь снова найти Ту, Которую будет хотеться обнимать постоянно без задних мыслей. Раньше такое желание было, и я хочу встретить вновь девушку, в отношении которой будет такое же желание - носить на руках и быть рядом как можно больше!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить