Есть отношения в которых в общем-то всё устраивает, вернулся бывший к которыму все еще есть чувства - хочет меня вернуть. Не могу выбрать. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Надо вспомнить причину разрыва. И отчётливо понимать, что это может повториться.

Отношения, которые "устраивают" - звучит не очень, сразу чувствуется, что к своему теперешнему молодому человеку особой любви не испытываете. Тут тоже рано или поздно всё может из-за этого развалиться.

Не знаю, я бы выбрал третий вариант - не дурить голову теперешнему парню, а к бывшему не возвращаться, если причиной разрыва было что-то то, что Вас в нём не устраивает.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

Прежде всего , благодарю за ответ.

А по поводу вопроса.

Ну тут смотря что вкладывать в понятие "все устраивает". TheQuestion не позволяет особо разногольствовать, и вопросы приходиться формулировать предельно кратко.

А по поводу любви: всегда испытывала трудности с этим вопросом. Опять же, тут зависит от того, что для Вас значит любовь. Я еще пока не имею какого-то определенного сформулированного понятия. Возраст не тот)

0
Ответить

Если бы у Вас была любовь к теперешнему МЧ - Вы бы послали своего бывшего без раздумий. Но не смог этот парень завоевать Ваше сердце. 

Когда любовь нагрянет - сами поймёте. :)

+3
Ответить

Любовь - это когда вы не можете жить без этого человека.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Мнк кажется, что скорее это уже зависимость, а не любовь

+1
Ответить

"Мне кажется, что скорее это уже зависимость, а не любовь"


То есть, любовь - это независимость? 8)


0
Ответить

Любовь-это Свобода!

0
Ответить
Прокомментировать

С одним "устраивает". С другим "чувства". С которыми "устраивает" ещё дохрена будет. А вот чувств с возратом будет всё меньше (ну, в смысле, годам к 50 только появятся). Так что пользуйся моментом. К тому, к которому есть (пока) чувства. Потом может и не быть

2

И да, есть ещё одна штука (18+!). Такие ситуации как правило складываются на почве "того люблю, а этого - хочу". Если это вдруг именно этот случай - не надо никого мучить. Жёсткий разрыв с тем кого любите, и идите к тому, кого хотите. Не мучьте ни себя, ни его. Если повезёт, тот кого любите (а может только кажется) вернётся.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить