Marika K.
май 2017.
330

Как понравиться парню, с которыми вы друзья? фрИЕндзонят?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ахаха. Послушай старого козла, детка. Если вы с парнем друзья - то ты ему УЖЕ нравишься. Просто он не знает, на какой козе к тебе подъехать. И велика вероятность, что никогда и не узнает. Если ты ему не поможешь. Но если он себя пока ведёт как именно друг - то это хороший вариант. Но здесь есть и "ложка дёгтя". Отвечаю на все сто - он никогда к тебе не прикоснётся. Если только сама не сделаешь первый-второй-третий и т. п. шаг. К сожалению, всегда так случается. Мы, старички, все это переживали. И да - не забудьте про контрацепцию (ну типа презервативов). Может всё не так уж и плохо?

9

Почему же он не сделает первый шаг? И почему же Вы "старый козел"??)0)

+1
Ответить

Ну потому что так как-то обычно получается.  И почему-то если сразу не делают первый шаг (я мужчин имею в виду), то, как правило, никогда его не сделают (имеется в виду относительно данной конкретной женщины). Но это и хорошо - в большинстве случаев это говорит об особом отношении к этой даме.

А насчёт "старый козёл" - просто капусту люблю))) И, желательно, не в чужом, а в своём огороде))))

+1
Ответить

Хах, а что подразумевается по "особым отношением"?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Под "особым отношением" в данном конкретном случае подразумевается помесь обоготворения, страха, неуверенности и желания. Всего понемножку. Может даже это и любовь

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить