Как правильно соблазнять мусульманскую девушку? Правда ли, что в любое время они предпочитают анальный секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Автор, а что ты хочешь? Соблазнить именно конкретно верующую, или просто девушку исламской культуры?

Представим ситуацию с другой стороны. Вот две "христианских" девушки: Люба и Маша. Люба в миниюбке, с сигаретой в зубах, озабоченно взирает на свой смартфон; Маша замотана в платок, в юбке до пят; на лице её смятение - бедняжка боится, что забыла перекреститься на церковь Св. Сидора, когда проезжала в трамвае... Как думаешь, к какой из них успешнее можно подкатить?))

Вот так же и с мусульманками, в принципе... Если запал на девушку в длинном платье, хиджабе и т.д, то придётся принимать Ислам (в прямом смысле) и на ней того... - жениться. (Писюн, когда принимаешь в зрелом возрасте, резать, вроде как, не обязательно ;-))

Если нравится татарочка или казашка, то с ними абсолютно так же, как и с нашими. Самое тупое, что ты сделаешь, при встрече, это если помянешь в разговоре имя их Бога. С кыргызками проблематичнее, но не из-за Ислама, а потому что они жуткие националисты. 

Узбечки - бывают и упоротые, в платках; и нормальные. Их вообще - много. Периодически кто-то из них выходит замуж за русского. Тут общее количество вообще берёт, что называется, своё. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

С азербайджанками - норм.

По поводу анала. Никто это как-то особо не предпочитает. Но очень давнишние традиции действительно позволяют относиться  к нему чуть более либерально, чем у нас. Просто срача лютого по этому поводу не будет...

С горянками с Северного Кавказа - сложнее. Но и тут есть свои темы. Т. называемые "бомбиты" - с ними делай что хошь! Одно НО: эта девушка никогда не станет твоей вечной Неземной Любовью, а тем паче - спутницей жизни. С ними надо встречаться на протяжении очень ограниченного промежутка времени. Просто потом что-то где-то кто-то из родни прознает. И придётся бегать от её старших братьев. Может, и от младших. Короче говоря, от всех родственников мужского пола. Которые захотят, чтобы ты принял Ислам (скорее, в прямом смысле), и женился на ней. Ну, или хотя бы, финансово как-то откупился...)

А где-то в Сомали, прикинь, делают знаменитое женское обрезание. Причём, в самой тяжёлой форме. Так, что чуть ли не всю пиздёнку зашивают, и мужу в брачную ночь приходится её протыкать. Даже если всеми правдами и неправдами ты завладеешь этой бабёнкой, то она НИКОГДА не словит оргазм! Потому что тупо не сможет(

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да никак. Соблазнять-то ведь хочется только то, что видишь. А если ты ничо не видишь (паранджа и т. п.) - чё там соблазнять-то? Но кое-чем из собственного  опыта могу поделиться.

Если речь идёт о российских мусульманках - практически ничем не отличаются, например, от русских (соблазнять ведь не значит жениться, да?).

А вот мусульманки зарубежного Востока - отдельная песня! Вся штука в том, что там не поймёшь, кто кого соблазняет. Иранки ("персиянки") невообразимо красивы! И при этом вы гарантированно (почти) увидите небритые ноги и вполне себе кустистую растительность в самом том месте. Поверьте, так почему-то происходит, но вас это не остановит ни фига. 

Иранки всегда чрезвычайно чисты, от них пахнет каким-то ... ну не знаю, просто свежим воздухом. 

И да - они вообще не любят анальный секс. И этому есть совершенно чёткие объяснения. Анальным сексом мусульманку точно не соблазнишь. А вообще - она обычная. Такая же как и ты - со всеми там желаниями, горениями и т. п.  Не знаю, почему, но у них в сексе культ мужского члена и женской руки. Не знаю, мне нравилось. 

Прежде всего, вам нужно быть халяльным😀 Зачем ответ не может быть меньше 140 знаков? Разве ответ не может быть коротким и метким? Непонятно.

Ответить