Существует мнение, что у Лолиты Милявской есть гражданство Украины. Если это так, то каким образом она могла нарушить законы Украины, посетив Крым?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Некоторое время назад (давно очень) Лолита Марковна вместе с сожителем Александром Евгеньевичем обращались ко мне за юридической помощью по вполне праведному вопросу (они были правы на все 100%, если интересно - им просто лестницу в доме в подъезде разворотили... Давно это было). Так вот паспорт у неё вполне российский. Как и у Александра Евгеньевича.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

вот не знаю какое у нее гражданство, да хоть зимбабвийское. во временно оккупированный Крым можно въехать только через территорию Украины. она же възжала как обычный оккупант. а если она еще и гражданин Украины при этом поддерживающая кремлевскую агрессию, тем более надо запрещать въезд и по моему мнению лишать гражданства. если таковое имеется.

Ответить