Существует мнение, что у Лолиты Милявской есть гражданство Украины. Если это так, то каким образом она могла нарушить законы Украины, посетив Крым?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Некоторое время назад (давно очень) Лолита Марковна вместе с сожителем Александром Евгеньевичем обращались ко мне за юридической помощью по вполне праведному вопросу (они были правы на все 100%, если интересно - им просто лестницу в доме в подъезде разворотили... Давно это было). Так вот паспорт у неё вполне российский. Как и у Александра Евгеньевича.

0

А ну да... Пояснить-то забыл. Короче так. Начнём с того, что международное право - чистейшая фикция. Хотя об этом не принято говорить вслух. Причём - у юристов слово "фикция" значит совсем не то, что у обычных людей. Если говорить по-простому (да простят меня юристы!), то "юридическая фикция" - это некая сущность, выдуманная юристами потому как надо как-то что-то зарегулировать... Ну ещё проще: вот "юридическое лицо" - это чистая юридическая фикция. Попробуйте его подёргать за нос или поцеловать в губы. Или в тюрьму посадить...

Я это к чему... К тому, что международное право это как женщина (дальше не читать!!!) - её можно сразу вдвоём а то и втроём - причём каждый со "своей точки зрения". И! Любой обычный гражданин (а я чё-т сомневаюсь, что Лолита Марковна за последние годы стала профессором по кафедре теории государства и права или международных отношений) выбирает прежде всего следование своему отечественному законодательству.  И, вероятно, правильно делает.

С другой стороны, у международных отношений есть всегда и гуманитарный аспект. Если не растекаться мыслею по древу - ну, блядь, дайте тётки мать родную повидать, не дай бог, в последний раз. Чё эта Марковна, чистая хохляцкая киевская еврейка (которые чудо что за женщины!, как русские!) вам там всю Банковую раскатает что ли? (хотя в силах, наверняка). Или что - весь шоколад в Киеве сожрёт?! Так в Липецке смогла б! Чё издеваться-то над человеком (какой бы он ни был). А старуха-то там, думаете, не переживает?

-1
Ответить

Сергей, ну вы же себя позиционируете как юрист, да ещё с такой фамилией..и такие непарламентские  выражения!..Неужели печатного словарного запаса не хватает? Или лавры Жириновского покоя не дают?))

0
Ответить

спасибо за ответ, хотя одно другому не мешает. Вполне возможно иметь и российское, и украинское гр-во. 

Но, скорее всего, я просто принял чьи-то предположения за истину, и гр-ва у неё всё-таки нет

+1
Ответить

Оформленного нет. По украинскому законодательству гражданство подтверждается паспортом Украины. У Лолиты Марковны таковой отсутствует

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Про фикцию, конечно отжег.

0
Ответить

Ну, так, Давыдыч, написано же было: "Если говорить по-простому (да простят меня юристы!)" ))))))

+1
Ответить

Ясно)

+1
Ответить
Прокомментировать

вот не знаю какое у нее гражданство, да хоть зимбабвийское. во временно оккупированный Крым можно въехать только через территорию Украины. она же възжала как обычный оккупант. а если она еще и гражданин Украины при этом поддерживающая кремлевскую агрессию, тем более надо запрещать въезд и по моему мнению лишать гражданства. если таковое имеется.

-6
Прокомментировать
Ответить