Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В современных смартфонах есть функция спутниковой навигации или что-то типа того. Вот можете взять телефон и воспользоваться ею.

На самом деле просто немного пригорает с таких вопросов. Вот такие люди они серьезно думают, что столь глубоко индивидуальные вопросы можно вот так просто задать превому встречному, не рассказывая ему о себе ВООБЩЕ НИЧЕГО? Что вообще значит вопрос "как найти себя"? Вы не можете сами себе ответить чем вы увлекаетесь и что вам нравится в этой жизни что ли? Ну так вы сами хоть немного усилий приложите и сядьте и подумайте об этом. Если вы сами ничего не хотите делать для решения проблемы, почему незнакомым людям должно быть не все равно?

Зачем превращать интересный интернет-ресурс в сливную яму ваших меланхолий? У вас для этого есть соцсети, паблики с цитатками и прочее и прочее.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Satara Eoraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить