Почему меня тошнит от молока и разных молочных продуктов, но глазированные сырки и пармезан я употребляю с удовольствием?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скорее всего вы плохо переносите лактозу, или как ее называют "молочный сахар". Это вещество для нормального усваивания организмом требует особый фермент лактазу. У многих людей он вырабатывается в недостаточном количестве. Видимо вы один из них.

Молочнокислые продукты получают путем сбраживания цельного молока различными бактериями. Эти бактерии перерабатывают лактозу в молочную кислоту. Сыр и творог, которые вы так любите, содержат наименьшее количество лактозы из всех молочных продуктов. Многие люди, имеющие плохую усвояемость молока, без проблем едят их.  

Факты о смартфонах Какой телефон купить в пределах 15 тысяч рублей?Действительно ли линейка смартфонов OnePlus так хороша? Стоит ли покупать последнюю модель?Почему большинство по-прежнему выбирают iPhone, несмотря на то, что есть смартфоны лучше?Узнайте больше
Ответить