А вы уже поняли, что стабильность и т.н. нормальная жизнь - это фикция? Или вы все еще тешите себя иллюзиями, что все будет нормально и хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Лев Шестов говорил о фундаментальной нестабильности 100 лет назад. 

Гераклит говорил о ней же 2500 лет назад. 

Вы все еще тешите себя иллюзиями, что говорите что-то новое, неизвестное и провокационное? 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Anastasia Smolinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Не важно, как всё будет. Важно, как есть сейчас. Если прямо сейчас не создавать условия для возникновения вреда, то ему неоткуда будет взяться. Хорошо и плохо — это индивидуальные границы комфорта. Для этого нормы и нужны, чтобы можно было взаимодействовать, не нарушая чужие границы.

Иллюзия - это обман, то чего не существует. Однако вы должны признать что существует ненулевая вероятность того, что человек может прожить жизнь не столкнувшись с какими-либо потрясениями, или вы считаете что каждый человек стопроцентно не в состоянии вести нормальную жизнь?

Ответить