Диана Вахрамеева
19 февраля 03:37.
1482

Какую супер-способность вы хотели бы иметь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

       Способность исцелить и вылечить любого человека на любой стадии заболевания, плюс регенерация повреждённых тканей больного.

Название героя придумал: Женьшень-Мень

Девиз: "Женьшень-Мень, исцелит любую хрень!"

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Я бы хотел останавливать время. И делать это таким образом, чтобы я в период "паузы" не старел. И тогда я мог бы отправиться куда захочу, сделать что захочу, научиться чему угодно. Ведь самое ценное что у нас есть - это наше время.

Svyatoslav Kuchmenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я очень долго не могла даже описать эту способность моей мечты. Если назвать кратко, то "способность думать свои мысли сквозь призму чужого сознания". Нет, это не чтение чужих мыслей, они мне не особо интересны. Мне интересен процесс. Например, как тот или иной человек чувствует любовь, страх, представляет себе время, границы вселенной и прочие вещи, которые мы не можем видеть, слышать, осязать. Ведь даже если человек расскажет на словах, в своей голове я всё равно представлю это по-своему. Хотя да, это действительно чтение мыслей, только более узкоспециализированное.

Показать остальные 4 ответа
Ответить