Jean Claude
май 2017.
32

Почему лейбористы больше всего ухудшили показатели на местных выборах в Шотландии, а не в Англии и Уэльсе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На самом деле, лейбористы ухудшили свои показатели во всех регионах одинаково - минус 100-150 мест в местных парламентах. Причем наибольшее сокращение - 142 места - в Англии.

Другое дело, что при этом в Уэльсе она осталась партией с наибольшим количеством побед в местных округах, в Англии - идет на втором месте после консерваторов, а в Шотландии - лишь на третьем после тори и Шотландской национальной партии (ШНП). 

Такие неудачи лейбористов объясняются, прежде всего, тем, что после прихода Корбина и начала кампании по выходу Британии из ЕС его партия заняла однозначную позицию и выступала за то, чтобы остаться в Евросоюзе. Однако, случилось то, что случилось, и рейтинги, разумеется, сразу упали, особенно в Шотландии, которая проголосовала большинством за то, чтобы остаться. Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Если говорить про Шотландию, то в ней на данный момент главную роль играет ШНП, две ведущие партии остаются в стороне и, пожалуй, еще долго будут оставаться в стороне ввиду конфликта с центральным правительством и требований партии провести повторный референдум по независимости региона.

Ответить