Где познакомиться плохой девочке с хорошим мальчиком ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Противоположности притягивают, если ты стерва и оторва  то тебе нужен домашний ботан, а они завсегдатаи порно сайтов и там где знакомятся без обязательств типо http://lovexi.ru/ там они чувствуют себя раскованно и идут на контакт в отличии от оффлайна, им с легкими проще завязать общение и сучки для них магнит)).

5
-2
Прокомментировать

Да везде пытайся, в онлайне полно тихих и спокойных, они сидят в нете и шараться по сайтам в поисках разврата, ботанам тоже нужен секс, на мамбе ищи)).

1
0
Прокомментировать

Искать не на вписках, а на первой паре)

А если серьёзно, то да, скромные не рисующиеся парни то, что нужно. Желательно ещё раз говорить попробовать и обстановку разрядить. Иначе знакомство будет не очень, по себе знаю)

(Звучало, будто цеплял парня, но это не так)

*стосороксимволов* *стосороксимволов* *стосороксимволов* *стосороксимволов* *стосороксимволов* *стосороксимволов*

0
0
Прокомментировать

Хороших мальчиков найти не трудно, но окажется ли он на самом деле хорошим, вот это вопрос 😹 Хорошие мальчики, как мне кажется, в первую очередь не задаются, так что ищите скромных, у кого например мало личных фотографий в соц сетях. А так самое главное, обращайте  внимание на поступки. 

4
-4
Прокомментировать

Напиши мне, я буду очень учтивым и милым с тобой, зая.))) Я заставлю почувствовать тебя принцессой в общении со мной, ты ощутишь настоящий рай, встретив меня, не сумев сдержать себя в руках более. Тебе попросту снесёт крышу от меня и ты почувствуешь себя невероятно счастливой дамой на этой планете!
Я стану твой Богом, а ты моей Богиней в нашем собственном раю; а потом... потом наше соитие сотворит Большой Взрыв в Пустоте, что пока находится в тебе, дорогая и это породит наших прекрасных деток-полубогов, за чьим развитием и похождениями мы потом будет наблюдать с огромной гордостью...
Ты - не пожалеешь! Я открою тебе космос в одно касание, смотри мне в глаза, детка, узнавай меня! Все сумасшедшие сны будто наяву! Здесь ты со мной, а не с ними! Я тебя украду.

0
-2
Прокомментировать
Ответить