Фёдор Кот
май 2017.
1634

Почему парней так беспокоит, кто был у девушки до них ?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Есть несколько объяснений. С биологической точки зрения самцу важно, чтобы его потомство гарантированно было от него - это является залогом продолжения именно его рода. Так что, с одной стороны, это эхо наших безусловных рефлексов. С учётом имеющейся статистики того, сколько мужчин воспитывают в действительности не своих детей, даже об этом не догадываясь, природе в логике не откажешь )

С психологической стороны, это может быть проявлением комплекса неполноценности, когда мужчина не уверен: 1) в своих достоинствах в сравнении с предыдущим партнёром  2) в будущей верности партнёрши.

Кроме того, есть ещё объяснение трансцедентного порядка. С эзотерической точки зрения, девственница наделяет мужчину энергией совершенно иного, более высокого, рода, нежели женщина, у которой были половые связи. Этим, в частности, объясняется культ девственности во всех ортодоксальных религиях.

9
0

Про комплексы я давольно много читал , не согласен , слишком псевдонаучно , например , я не считаю что я чем - то хуже предыдущего , меня волнует сам факт сравнения , даже если я лучше . И про верность , тоже странный фактор , как связан этот страх с тем что кто - то был до тебя . Сложнее понять когда ты ищешь какой- то баланс , например непринятие того что у девушки было больше партнеров чем у тебя , какой это комплекс ? И сам факт возможности найти девушку без багажа имеет место быть .

-1
Ответить

То, что Вы из предложенных мною трёх трактовок вопроса сосредоточили внимание исключительно на психологической, заставляет предположить, что в Вашем случае именно она имеет место )

А с этой точки зрения сам факт того, что Вас волнует "сравнение", "неприятие количества партнёров" и прочая шиза, говорит о том, что Вы не уверены в своей способности быть для дамы столь неотразимым, чтобы она, встретившись с Вами, напрочь забыла бы все свои предшествующие связи и даже не помышляла о новых )

+1
Ответить

Из песни слов не выкинешь , сколько не забывай она , я знать то буду .

-1
Ответить
Прокомментировать

Ещё много лет назад одна из женщин ответила на этот вопрос.

"Каждый, кто не первый, тот у нас второй" p. s. надеюсь вы пропели))))))))))))))

0
0
Прокомментировать

Тут может быть много вариантов. Рассмотрю два из них.

-Мужчина волнуется, нормально ли рассталась его нынешняя девушка с прошлым парнем. Не подвергается ли она сейчас/либо во время отношений угрозам, оскорблениям, насилию и т.д. со стороны бывшего молодого человека. В этом нет ничего смертельного, ведь молодой человек волнуется за свою девушку и ее благополучие.

-Убедиться для самого себя, что он лучше, чем ее предыдущий молодой человек. Согласитесь приятно осознавать из рассказов девушки/парня или просматривая фотографии/страницы в соц. сетях, что ты намного лучше тех, с кем был/была Ваша вторая половинка до этого?:)

1
-1
Прокомментировать

Чтобы знать, с кем имеешь дело! Все девушки западают на определённый тип мужчин и все ранние, до вас, это характеристика её, как женщины.

Подобное тянется к подобному и любительница художников или музыкантов, например, гарантированно прошла через пьянки, лёгкие наркотики и беспорядочный секс не известно с кем (потому что не помнит - специально спаивают, накуривают или угощают ЛСД и тра*ают, по очереди меняясь, пока она играет в садо-мазо, связанная и с повязкой на глазах или в отключке). Классика! Это ещё самый безобидный пример.

Выбирала с богатыми родителями? Ей нужны только деньги! Вы проходной вариант, потому что финансы имеют свойство заканчиваться. Лучше выберите денюжки, между ими и ею, если возникнет такая дилемма.

Если их (мужчин) было мало, вы узнаете по её поведению в постели. Отнеситесь со всей теплотой к такой, чтобы после вас у хорошей девушки не осталось психологической травмы, а только прекрасное.

14
-17
Прокомментировать

задавалась этим вопросом все время когда мой бывший спрашивал, при том его интересовали все подробности, зачем это было ему до сих пор не могу понять. Возможно, чтобы почувствовать на ихнем фоне себя героем, кто знает...

Людмила Lisaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5

Мне было очень больно это читать...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить