Фёдор Кот
июль 2017.
1408

Почему парней так беспокоит, кто был у девушки до них ?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Есть несколько объяснений. С биологической точки зрения самцу важно, чтобы его потомство гарантированно было от него - это является залогом продолжения именно его рода. Так что, с одной стороны, это эхо наших безусловных рефлексов. С учётом имеющейся статистики того, сколько мужчин воспитывают в действительности не своих детей, даже об этом не догадываясь, природе в логике не откажешь )

С психологической стороны, это может быть проявлением комплекса неполноценности, когда мужчина не уверен: 1) в своих достоинствах в сравнении с предыдущим партнёром  2) в будущей верности партнёрши.

Кроме того, есть ещё объяснение трансцедентного порядка. С эзотерической точки зрения, девственница наделяет мужчину энергией совершенно иного, более высокого, рода, нежели женщина, у которой были половые связи. Этим, в частности, объясняется культ девственности во всех ортодоксальных религиях.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Про комплексы я давольно много читал , не согласен , слишком псевдонаучно , например , я не считаю что я чем - то хуже предыдущего , меня волнует сам факт сравнения , даже если я лучше . И про верность , тоже странный фактор , как связан этот страх с тем что кто - то был до тебя . Сложнее понять когда ты ищешь какой- то баланс , например непринятие того что у девушки было больше партнеров чем у тебя , какой это комплекс ? И сам факт возможности найти девушку без багажа имеет место быть .

-1
Ответить

То, что Вы из предложенных мною трёх трактовок вопроса сосредоточили внимание исключительно на психологической, заставляет предположить, что в Вашем случае именно она имеет место )

А с этой точки зрения сам факт того, что Вас волнует "сравнение", "неприятие количества партнёров" и прочая шиза, говорит о том, что Вы не уверены в своей способности быть для дамы столь неотразимым, чтобы она, встретившись с Вами, напрочь забыла бы все свои предшествующие связи и даже не помышляла о новых )

+1
Ответить

Из песни слов не выкинешь , сколько не забывай она , я знать то буду .

-1
Ответить
Прокомментировать

Ещё много лет назад одна из женщин ответила на этот вопрос.

"Каждый, кто не первый, тот у нас второй" p. s. надеюсь вы пропели))))))))))))))

0
Прокомментировать

Тут может быть много вариантов. Рассмотрю два из них.

-Мужчина волнуется, нормально ли рассталась его нынешняя девушка с прошлым парнем. Не подвергается ли она сейчас/либо во время отношений угрозам, оскорблениям, насилию и т.д. со стороны бывшего молодого человека. В этом нет ничего смертельного, ведь молодой человек волнуется за свою девушку и ее благополучие.

-Убедиться для самого себя, что он лучше, чем ее предыдущий молодой человек. Согласитесь приятно осознавать из рассказов девушки/парня или просматривая фотографии/страницы в соц. сетях, что ты намного лучше тех, с кем был/была Ваша вторая половинка до этого?:)

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить