почему от наркотиков худеют?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Как известно наркотики влияют на центральную нервную систему, на головной мозг и систему пищеварения. При приеме наркотиков нарушается обмен веществ, не усваиваются витамины и минералы. При нарушении работы ЦНС появляется апатия, депрессия, тошнота, тревога, пропадает аппетит. Не употребляйте наркотические средства, это может привести к более серьезным последствиям помимо похудения и мною выше перечисленного.

0

Это глупое и ложное обобщение. Не все наркотик. Приводят к проблемам. Пример тому марихуана и психоделики, и диссоциативы

0
Ответить

Совершенно не согласен с Вами. Марихуана сильно влияет на психику, появляется амотивационный синдром, после отказа от марихуаны можно войти в глубокую депрессию, но она поправима, так же марихуана влияет на головной мозг, сосуды в головном мозге принимают на себя большой удар из за токсинов, развивается микро отек головного мозга, вследствие этого, жидкой части крови в околососудистом пространстве становится ещё больше и кровь начинает проникать в нервные клетки от чего они набухают и отмирают, а чем больше их погибнет тем тупее станет человек. Более того после вреда нанесённого мозгу могут возникнуть и другие проблемы, ведь мозг отвечает за все самые важные процессы организма. На счёт психоделики, лсд, грибы И так далее так же влияют на организм, как и другие наркотики только в более щадящей форме. Психоделики опасны именно во время приема, ведь галлюцинации, мания преследования,тревога, паранойя, перепады настроения от веселья к печали, дезориентация, размытость объектов, отравление мозга одним словом могут привести к суициду, несчастному случаю, применению вреда близким и тому подобное. Главный вред при приеме психоделики идёт на мозг. Про диссоциативы тут и придумывать ничего не надо возьмём Special K, он же кетамин, возможна тошнота, рвота, синдром сильного похмелья, абстинентный синдром при отказе от препарата, возможны проблемы с ЖКТ, длительная бессонница, ощущение одинокости или опустошенности, упадок сил, боль в мышцах рук и спины, апатической синдром, плюс развитие зависимости. Конечно если Вы употребляете эти, пусть и не сильные, но наркотические средства, о вреде вы не будете задумываться, но при отказе от них и когда вы захотите начать вести нормальный образ жизни, они обязательно дадут о себе знать. Все наркотики вредны, тот кто их употребляет думает иначе.

-1
Ответить

Я имел в виду физические проблемы.

Я знаком с многими людьми которые принимают те или иные наркотики, видимых проблем с их физическим или психическим состоянием я не вижу.

Как минимум это означает что обобщать что наркотики вредны для всех нельзя.

Либо их вред достаточно слаб чтоб его можно было заметить.

Зависимость от некоторых наркотиков меньше чем от желание съесть вкусный банан с мороженным.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Конечно от личного мнения можно пойти в сторону фактов, не знаю конечно их достоверность, но тот факт что он содержится на Википедии достаточно долго говорит в его пользу.

На Википедии в статье про ЛСД написано что были испытания с прием ЛСД 5000 раз ( разными людьми) а проблем возникло только несколько и только у тех кто пробовал перед этим другие наркотики

-1
Ответить

Собственно о физическом здоровье можно вспомнить до скольких лет дожил открыватель ЛСД. Один человек не показатель. Но все же это опровергает что наркотик будет вреден ДЛЯ ВСЕХ.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить