Алексей Н.
май 2017.
1448

Русские, вы считаете Крым российским или поддерживаете Украину в этом конфликте? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Когда речь заходит о Крыме, то почему-то все говорят о территории, а то что там живут свыше 2 млн человек,как бы никого не волнует. Если бы крымчане считали, что они оккупированы,угнетаются и хотят в Украину, то на полуострове уже было бы неспокойно, не прошло бы все так гладко в марте 2014 года, если бы крымчане не хотели в Россию. Простая логика, не так ли?

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Не знаю, насколько я русская (и в целом и в этом вопросе) но я поддерживаю крымчан. Как они хотят, так и должно быть. Захотят быть Украиной, дай бог. Не захотят - ну, их право. Их земля - их дело.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Тут очень по-разному. У кого-то есть мнение о том,что Крым русский,и таких,как я вижу довольно много,а кто-то наоборот считает,что Крым должен пренадлежать Украине. А кто-то считает,что Крым ни чей,или крымско-татарский. Я же считаю, что Крым должен принадлежать Украине,хотя бы потому,что его присоединение никто не признает(ну кроме разве что КНДР и пары африканских стран). Потом,когда война закончится можно будет обсудить проблему Крыма,возможно пойти на такой шаг как совместное управление территорией при действии украинских законов. 

Показать остальные 2 ответа
Ответить