Как заранее узнать, допустит ли меня медкомиссия учиться на пилота (за 2 года)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не так давно ВЛЭК и при поступлении сделали платным (порядка 10тыщ). И если ты попадаешь на бюджет, то только тогда за ВЛЭК денег не берут. Необязательно приезжать в институт для прохождения предварительной медкомиссии, можно сделать это в любом учреждении сертифицированном для ВЛЭК. Вот список всех учреждений: skyhere.xm6.ru Приходишь, говоришь, что хочешь поступать на пилота и тебя проверят (как говорится любой каприз за ваши деньги). В год поступления проходить ВЛЭК можно с 1 апреля. 

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Владимир Синулисотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Чтобы поступить на пилота необходимо пройти врачебную летно-экспертную комиссию (ВЛЭК). В общем-то, не существует никаких препятствий приехать в университет, куда вы собираетесь поступать, и платно (при поступлении - бесплатно) пройти пробную комиссию. Так делают многие абитуриенты, и иногда это упрощает прохождение комиссии при поступлении, т.к., некоторые врачи вас запомнят, да и карточка сохранится.

Ответить