Denis Poleshkin
май 2017.
264

Вы поедете если вам подарят хорошую путёвку в Крым, при этом вы не поддерживаете аннексию и считаете его украинским?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я как украинец не поеду все равно в Крым.  Круто что путевка и Крым безусловно стоит того что бы побывать там, но нет. Объясню свою позицию. Мой друг в АТО служит тактическим медиком и каждые несколько дней выносит с поля мирной Украины, в которой как известно нет никакой войны, по несколько трупов. Почти каждый день. И совсем не секрет откуда у "простых шахтеров" берутся Грады, Буки, танки и снайперские винтовки. И вот я такой еду в Крым (естественно прячу символику Украины если есть,я патриот но зачем лишние проблемы?), плачу там, чего то покупаю, в меру своих сил поддерживаю экономику РФ, страны которая убила тех ребят что он носил а потом так возвращаюсь домой и мы с ним встречаемся. И такой диалог в стиле "А как кто провел лето". Мне будет стыдно.

P.S. Т.е. как видите я даже не затрагиваю проблему принадлежности Крыма, а только то что происходит на Донбассе.

PPS Я для наглядности в комментариях к своему ответу прикрепил фото носилок на которых выносят раненых и павших. Людям с ранимой психикой и детям, советую не смотреть. Почти каждый день. Вот такое перемирие.

9

Для наглядности те самые носилки:

+2
Ответить

Ну и зря, а я поеду, и пока твой друг будет жарится в АТО в угоду Порошенко и прочим свинячим рылам у власти, которым выгодна эта война, погреюсь с удовольствием об тёплый российский песочек Крыма....)))

-14
Ответить

Кирилл, хорошо вам отдохнуть.

+4
Ответить
Ещё 17 комментариев

тот факт, что вы отдали значительную часть своей жизни (судя по рейтингу 5673) российскому сайту TheQ и поддержали этим экономику РФ, вас, видимо, не смущает

0
Ответить

Ну, боюсь представить какой толчок я дал вашей стране, Антон))) 

+3
Ответить

вы же понимаете, о чем я. Дело не в размерах, а в принципе

-1
Ответить

Я так понимаю если стать на принцип то вообще стоит не пользоваться российским сегментом инета). Кроме того, должен сделать камингаут, этот сайт мне помогает общаться с вами, русскими, и отстаивать свою точку зрения, по определенным вопросам. Следовательно пользы для моей страны от таких посиделок больше чем вреда. 

+4
Ответить

а, ну если вы таким образом ведете подрывную деятельность, тогда понятно )

-1
Ответить

хотите разрушить врага изнутри, так сказать... но, вы не задумывались, почему вам так комфортно существовать внутри врага?

-2
Ответить

Неправильный тезис, Антон. Я не считаю вас врагом, и тем более не собираюсь разрушать ни вас ни ваше общество. Я просто говорю с отдельными людьми на различные темы. Иногда убеждаю в чем то , иногда нет. Иногда это связанно с РФ и политикой иногда нет. 

+2
Ответить

"Я не считаю вас врагом" - и на том спасибо. На этой оптимистической ноте, как говорится, предлагаю закончить

-2
Ответить

Ну это так можно все российское байкотировать) Миллиардеры беднее от этого не станут, простые жители богаче тоже не будут. 

0
Ответить

Я не говорю все бойкотировать, но вот анексированный Крым вполне можно, и не тратить бабки в РФ тоже можно. Я сам например покупаю дегтярное мыло из за проблемной кожи, и оно, печалька ,тоже из РФ. Но ему нет аналогов потому беру. Но вполне в  Украине хватает мест для летнего отдыха помимо Крыма.

0
Ответить

Госпади. Тут буду тратить на РФ деньги, тут не буду.

Миллиардеры беднее от этого не станут, простые жители богаче тоже не будут. 

0
Ответить

А я не смотрю на проблему в разрезе наказать богатых а бедных не трогать. Я смотрю в плане себестоимости удержания Крыма российским дырявым бюджетом. Если в Крым вернутся те миллионы украинских туристов и потратят там к примеру каждый по пару тысяч гривен то российская экономика дополучит пару миллиардов гривен. Малое порождает великое, а великое порождает малое. А про этический аспект я написал в своем ответе.

+3
Ответить

Это как с мусором. Вроде один бычок мимо урны погоды не делает но если все начнут мимо урны бросать будет свалка.

+2
Ответить

Украинские войска заставляет ли разве кто-то на Донбассе присутствовать

0
Ответить

АНДРЕЙ ТЕРЛЕЦКИЙ российские войска кто то заставляет на территории России присутсвовать?

0
Ответить

Ну я понимаю к чему вы клоните типа Донбасс - территория Украины. НО ведь и Алжир  когда то числился как территория Франции - но французским войскам ни к чему было бороться против местных повстанцев, а тем более совершать военные преступления

+1
Ответить

Аналогия некорректа.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить