Если бы в Германии или во Франции оппозиционеры говорили бы о немцах или французах то, что говорила Новодворская о русских, то что с бы с ними было?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Для своей демагогии вы выбрали неудачные примеры, лучше бы выбрали Штаты, они знамениты патриотизмом и иногда неуместным самовозвеличиванием. Немцев все их политики вот уже 70 лет попрекают их прошлым и убеждают в том, что они всем должны, и может быть, со временем заслужат право определять европейскую политику. И успешно избираются. Националистов мы тут не берем, берем евроцентричный мейнстрим. Патриотизм французов известен, но тут вы снова ошиблись, потому что именно сейчас, после начала евроинтеграции, их мейнстримовые политики обличают французов за лень, закомплексованность и замкнутость, мол, их "нужно вернуть на работу" (предвыборная программа Меланшона). Так что придумайте иные аргументы для излития своего святороссиянского сарказма - или почитайте методички, изданные позднее 1985 года.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Да ничего бы не было. А что с ними должно было бы быть? Расстрел и линчевание?

Никто не обязан любить свой народ. Да, некоторые люди ненавидят его. Такое бывает. Ну, они в своем праве, остается понять и простить.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить