Если бы в Германии или во Франции оппозиционеры говорили бы о немцах или французах то, что говорила Новодворская о русских, то что с бы с ними было?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Для своей демагогии вы выбрали неудачные примеры, лучше бы выбрали Штаты, они знамениты патриотизмом и иногда неуместным самовозвеличиванием. Немцев все их политики вот уже 70 лет попрекают их прошлым и убеждают в том, что они всем должны, и может быть, со временем заслужат право определять европейскую политику. И успешно избираются. Националистов мы тут не берем, берем евроцентричный мейнстрим. Патриотизм французов известен, но тут вы снова ошиблись, потому что именно сейчас, после начала евроинтеграции, их мейнстримовые политики обличают французов за лень, закомплексованность и замкнутость, мол, их "нужно вернуть на работу" (предвыборная программа Меланшона). Так что придумайте иные аргументы для излития своего святороссиянского сарказма - или почитайте методички, изданные позднее 1985 года.

4

Ну и где Меланшон или кто ещё говорил, что французов где-то положили у параши, в Германии кто-то сказал о самих немцах, что они лагерные петухи на сегодня?

+1
Ответить

а вы к словам не цепляйтесь ) вы примите просто за факт, что в ином мире, воплощаемом для нас с вами Европой, никто никого за слова не сажает и не растерзывает толпой и вообще там агрессия к политическим оппонентам вообще лишена российской звериности )) понимаю, что вам это трудно понять и даже воспринять, но там-таки говорят всякое и совершенно свободно ))

-1
Ответить

А чего тогда посадили Урсулу Хафербек  и Сильвию Стольц  - как это объясняется в либеральных методичках? А разве в Украине за слова не сажают

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Задай лаконичный и корректный вопрос

@

Слушай в ответ: "демагог", "методичка", святороссиянский", "вам не понять" и побольше смайлов. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Да ничего бы не было. А что с ними должно было бы быть? Расстрел и линчевание?

Никто не обязан любить свой народ. Да, некоторые люди ненавидят его. Такое бывает. Ну, они в своем праве, остается понять и простить.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
Прокомментировать
Ответить