В контакте есть группа, называется "IGM", интересно, что это за организация и откуда они берут деньги на все эти розыгрыши?

14386
6
0
1 августа
03:32
август
2015

IGM - бывший паблик "Игромания", который проиграл тяжбу за название с одноименным журналом. В их паблике практически нет рекламы, следовательно, вопрос про деньги отпадает сам собой - нет денег, как и нет призов. Последний розыгрыш (БМВ, кажется) был подставным, об этом написали TJ с приведением доказательств. Вообще, крупные или дорогостоящие призы сразу должны насторожить - за репост такими плюшками никто разбрасываться не станет. Мошенники они, короче.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
7
апрель
2016

Честно говоря, очень маловероятно, что они действительно разыгрывают автомобиль. Всякие компьютерные детали им могут предоставлять бесплатно производители, как и прочие тематические товары, машину, разумеется, бесплатно им никто не даст, а в том, что они сами купят и подарят машину верится с трудом.

Насколько я знаю, многие их призы по закону должны облагаться налогами, а они должны предоставлять подробную информацию о победителях в соответствующую службу. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

5
1
март
2016

Ответ выше полностью без пруфов с ссылкой на якобы на разоблачение TJ. Очень мне бы хотелось посмотреть где тут разоблачение( https://tjournal.ru/p/about-igm ).У них есть магазин+ ютуб канал.Учитывая какой у них охват посетителей уверен что заработать на бмв проблем у них не возникнет.Ну и вернемся к самому интеренсному вопросу.Никто не знает был ли подставным розыгрыш и скорее всего не узнает, так как действительных пруфов нет,кроме как "ага он вебкой кусочек ссылки закрыл,МАШЕНИКИ"

4
6
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта