Маша Мария
май 2017.
30111

Есть ли результат от обучения языку по методу Ильи Франка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
27
3 ответа
Поделиться

Есть, и ещё какой. Я читал "Знак четырех", очень хорошо пополняется словарный запас и зашивается под корку структура предложений без зубрёжки грамматики. Но одним Франком сыт не будешь - лучше паралельно заниматься и другими способами.

Факты о смартфонах Какой телефон купить в пределах 15 тысяч рублей?Действительно ли линейка смартфонов OnePlus так хороша? Стоит ли покупать последнюю модель?Почему большинство по-прежнему выбирают iPhone, несмотря на то, что есть смартфоны лучше?Узнайте больше

Разумеется есть, даже существуют такие сервисы как madbook, которые делают чтение книг на английском заметно проще, ведь перевести слово кликнув - сохраняет время, и  желание читать, хотя многие до сих пор сидят с бумажной книгой в одной руке, и словарем в другой.

Конечно есть! Если бы у меня были все его книги лет 20 назад, то я бы сейчас знал английский, как очень хорошо подготовленный переводчик! Но увы - художественные книги в его обработке появились слишком поздно - я уже сменил род деятельности, и хотя мне довелось поработать переводчиком - это не принесло мне ни денег, ни славы, ни творческого удовлетворения. Пусть повезет молодежи- тем кому повезло родиться гораздо позже, чем расцвет застоя СССР.

Ответить