Возбуждают ли женщин фотографии обнаженных мужчин?

19981
9
2
1 августа
02:05
август
2015

Всё, конечно, строго индивидуально, но в общей массе — гораздо меньше, чем мужчин возбуждают фотографии обнаженных женщин.

Связано это с разницей восприятия: для женщин невербалика, незаурядность и человеческие качества — сигнал, чтобы присмотреться к мужчине и обратить на него внимание как на потенциального партнера (отсюда расхожее и чтсто женское "какой интересный мужчина"). Тогда как для мужчины подобным сигналом служит внешняя привлекательность, ухоженность и миловидность женщины.

Разумеется, мы все очень разные, но в целом тенденция такова.

114
1
ноябрь
2015

Недавно на BBC читал интересное исследование, которое провели Исследователи из Университета Эссекса. Они опросили 300+ женщин об их сексуальных предпочтениях и сравнили это с показателями датчиков, которые фиксировали степень их сексуального возбуждения, пока им показывали всякие разные картинки. Поразительные, должен сказать, результаты!

Только 28% гетеросексуальных женщин возбуждались от вида обнажённых мужчин! Тогда как среди гомосексуальных женщин процент возбуждения от вида женщины составлял 68%.

Причём, ранее считалось, что женщины способны возбуждаться от вида обоих полов, а тут оказалось, что лесбиянки гораздо чаще возбуждаются от вида женского тела, чем гетеросексуальные женщины от вида мужского. Это очень интересно, учитывая что для мужчин свойственно возбуждаться в соответствии с заявленной сексуальной ориентацией: геев возбуждают исключительно мужчины, а гетеросексуалов только женщины.

Выходит, разница между женской и мужской сексуальностью гораздо сильнее, чем кажется нам самим.

Источник: bbc.com

52
0
ноябрь
2015

Женщин гораздо больше возбуждает эротическое фото красивого женского полуобнаженного тела или пары.

Обнаженное фото мужчины может возбудить, если на нем красиво изображен уже знакомый женщине мужчина, который уже вызывал у нее сексуальные мысли - муж, любовник или известный актер. Хотя опять же не всегда. Если вспомнить или представить любую сексуальную переписку в соцсетях, то он пишет ей "скинь фотку в трусах" и это работает, а она ему - нет.

Kateryna Kozlovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
1
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта