Александра Аркуша
август 2015.
10096

Считаете ли вы анорексичную фигуру красивой, привлекает ли и радует взор чрезмерная худоба, кости, и так далее?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
15 ответов
Поделиться

а я не считаю вообще ничего. девушки же такие все прикольные и разные) у них нежная кожа, мягкие волосы, маленькие ступни, вкусный запах и ещё много разных плюсов. кроме того, они не мужчины (и в ментальном, и в физическом смысле) и поэтому таинственны и прекрасны. только вообразите себе эту прелесть) так что, телосложение- дело далеко не первое

63
-13

Ну, наконец-то! Встретил тебя, собрат по разуму. 

+3
Ответить

Это обман, чтобы набрать классы!

+9
Ответить

Я сделаю скрин и буду пересматривать в моменты грусти

+16
Ответить
Ещё 3 комментария

А еще они кушают радугу и в туалет ходят бабочками ^^

+2
Ответить

Все девочки с 41 размером ноги, короткими и жесткими волосами, грубой кожей из-за холода и авитаминоза наверное обиделись

+9
Ответить

не обиделись, но сильно расстроились =(

0
Ответить
Прокомментировать

Анорексия - это прежде всего болезнь, причем психическая. И смертность от этого расстройства самая большая среди других психических расстройств. Это весьма опасная болезнь, от которой либо излечиваются, либо умирают. Зная это, у меня язык не поворачивается вообще обсуждать этот вопрос, как вопрос внешности и предпочтений.

34
-6
Прокомментировать

Мне вообще не нравятся проблемы "нравится-на нравится" в отношении каких-то отдельных аспектов человеческого тела. Человек в целом как зрелище может быть эстетичен или нет, а по частям я не люблю людей рассматривать. Есть уродливые люди полные, есть прекрасные толстяки, есть омерзительные хужышки, есть миловидные.

Может я одна такая, но мне кажется, что восприятие внешнего вида человека зависит и от личности человека. Герой Динклейджа привлекателен не ростом и не чертами лица, к примеру. А Перис Хилтон уродлива не за счет фигуры.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
Прокомментировать

я восхищаюсь худобой как у девушек, так и у парней. Худые люди воспринимаются мной как неземные воздушные создания, посланные в наш жирный мясной мир, чтобы дарить вдохновение утонченным натурам вроде меня. 

19
-6
Прокомментировать

Lean &long. Такие тощие и длинные тела, как у йога/пилатесов. Полученные долгими растяжками, веганскими диетами и здоровым образом жизни в целом. Как у Виктории Бекхэм и 40 летних моделей из 90х, типа Кристи Терлингтон. Причем и в мужчинах тоже. Не нравится такие bulky тела, с перекаченными мышцами и огромными руками.

26
-17

Посмотрел фото Кристи, мне кажется после них даже если не любишь такой тип фигуры то можно ненароком в него влюбиться.

0
Ответить

Кристи Терлингтон не тощая. У нее просто такой тип фигуры. И фигура очень гармоничная. А чтобы увидеть именно анорексичную худобу, можно посмотреть но фото Тары Рид в 2014. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить