Считаете ли вы анорексичную фигуру красивой, привлекает ли и радует взор чрезмерная худоба, кости, и так далее?

9176
16
1
1 августа
01:43
март
2016

а я не считаю вообще ничего. девушки же такие все прикольные и разные) у них нежная кожа, мягкие волосы, маленькие ступни, вкусный запах и ещё много разных плюсов. кроме того, они не мужчины (и в ментальном, и в физическом смысле) и поэтому таинственны и прекрасны. только вообразите себе эту прелесть) так что, телосложение- дело далеко не первое

45
6
март
2016

Анорексия - это прежде всего болезнь, причем психическая. И смертность от этого расстройства самая большая среди других психических расстройств. Это весьма опасная болезнь, от которой либо излечиваются, либо умирают. Зная это, у меня язык не поворачивается вообще обсуждать этот вопрос, как вопрос внешности и предпочтений.

27
0
март
2016

Мне вообще не нравятся проблемы "нравится-на нравится" в отношении каких-то отдельных аспектов человеческого тела. Человек в целом как зрелище может быть эстетичен или нет, а по частям я не люблю людей рассматривать. Есть уродливые люди полные, есть прекрасные толстяки, есть омерзительные хужышки, есть миловидные.

Может я одна такая, но мне кажется, что восприятие внешнего вида человека зависит и от личности человека. Герой Динклейджа привлекателен не ростом и не чертами лица, к примеру. А Перис Хилтон уродлива не за счет фигуры.

13
0
показать ещё 14 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта