Рокко Байкалов
декабрь 2019.
208

кто больше жалует-бог своих рабов или дьявол своих слуг

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

в краткосрочной перспективе кажется что дьявол больше даёт своим слугам, однако взгляд на вещи из краткосрочной перспективы иллюзорен, обманчив и рассеивается как дым - дьявольские блага стоят продажи своей бесценной души и потому являются махинацией, обманом, а все блага это как сыр в мышеловке. Божья же награда к Его слугам приходит не так быстро, но если приходит то это по настоящему, бесценно и навеки.

1
-1

НЕ ПРИВЕРАЙ ЛЮБИМЫЙ-"БОЖЬЯ НАГРАДА ЕВО СЛУГАМ"- У БОГА-НЕ СЛУГИ А РАБЫ!!- "НЕ ТАК БЫСТРО ПРИХОДИТ -НО ЕСЛИ ПРИХОДИТ-БЕСЦЕННО" А КТО ЦЕНИТЕЛЬ ТО? ДЛЯ КАВО БЕСЦЕННА?- И ПОТОМ-ДАВАЙ БАШ НА БАШ- Я ТЕБЕ ДАЮ СВОЮ БЕСЦЕННУЮ ДУШУ В ВИДЕ РЕАЛЬНОЙ ДУХОВНОСТИ   А ТЫ МНЕ ИЛЛЮЗОРНЫЕ БЛАГА-ДЕШЕВЕНЬКОЕ ЖИЛЬЕ НАПРИМЕР А ТО Я СНИМАЮ КОМНАТКУ-ЧО СЛАБО? ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ТЫ НЕ МОЙ-ДАВАЙ НАЧИНАЙ КРУТИТЬ ВОСЬМЕРКУ И ГНАТЬ ПОДЛИВУ ИЗ БИБЛИИ

0
Ответить

А ТЫ МНЕ ИЛЛЮЗОРНЫЕ БЛАГА-ДЕШЕВЕНЬКОЕ ЖИЛЬЁ НАПРИМЕР ...

а я то тут причем? Я не управляю товарно-меновым хозяйством, так что за благами не ко мне. И потом, дьяволу нет смысла покупать того, кто итак продан греху весь с потрохами - зачем платить больше?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью