Какое у Вас отношение к людям неславянской внешности? Опасаетесь ли Вы их? (Вопрос связан с терроризмом) ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как представитель людей с неславянской внешностью, не боюсь.

Вообще, бояться терактов так себе идея. Шансы погибнуть от теракта в тысячи раз меньше, чем от СПИДА или в автомобильной аварии. Да и теракты совершают именно для того, чтобы вас запугать, если вы начали бояться, то поздравляю: вы поддержали террористов.

Я больше опасаюсь людей, придерживающихся гоповатого стиля, пьяных и полицейских. Шансов получить проблемы из-за того, что оказался рядом с ними, гораздо больше. И не факт, что смерть в теракте хуже. Но не могу сказать, что я их боюсь, в большинстве своём и эти люди вполне безопасны для человека вроде меня, а иногда и полезны.

9
0

Даже интересно стало, чем и как эти люди оказывались вам полезны.

0
Ответить

Геннадий Бояркин,

Первая группа иногда может купить у меня мою работу. Вполне себе польза.
Ко второй я сам порою отношусь и не считаю это плохим. Просто пьяные люди в среднем более опасны, чем трезвые; однако это могут быть и приятные люди.
Полицейские же, очевидно, полезны по причине того, что защищают граждан от преступности. Да, определённая их часть многое сделала, чтобы имидж полицейского стал таким, какой он в РФ, но всё же я уверен, что они приносят довольно большую пользу.

0
Ответить
Прокомментировать

Если под "неславянской" внешностью Вы имеете ввиду людей имеющих какие-то врожденные характерные черты лица, например, но при этом придерживающихся европейского стиля в одежде, без атрибутов своей культуры, у меня они не вызовут опасений ( именно в контексте терроризма). Другое дело с национальной одеждой или атрибутами как у мужчин, так и у женщин из мусульманских стран.

Не знаю насколько мои страхи связаны с тем, что я жила на Автозаводской, откуда каждое утро ездила на метро в офис, а по выходным от дома пешком прогуливалась до Дубровки с её злополучным Норд Остом и помню весь свой ужас в дни терактов, мне не стыдно признаться: я действительно опасаюсь мусульман. Я не говорю, что все они плохие, но где гарантия, что именно этот человек в типичном головном уборе, читающий коран и перебирающий чётки рядом со мной в вагоне не настроен радикально? Когда я вижу мужчин или женщин с элементами традиционной одежды, мне спокойнее выйти из вагона и дождаться следующего поезда.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать

Этот парень-норвежец Андерс Брейвик террорист?Да,однозначно.Славянином его можно считать?Конечно нет!Опасаюсь ли я всех норвежцев потому,что они не славяне?Нет,не опасаюсь.

5
-12

История похождений Брейвика началась с того, что он опасался людей с неарийской внешностью!

0
Ответить

Вообще, Брейвик — человек с интересной логикой. Убить почти сотню детей-европеоидов в целях устрашения арабов — гениально.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью