Ilya Bogomolnyy
май 2017.
6868

Чем закончилась история Russian Reality? Власти Финляндии выявили у Ивана паранойяльный бред или поверили ему? Почему история затихла без развязки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Убежище предоставлено из-за угрозы жизни и здоровью человека. Об этом он сообщал в мне чате и в блоге на Russian Reality, где размещен фильм. Вопрос о психических состояниях там не играет никакой роли, тем более иван общительный и открытый человек. Этот странный и непонятный эпизод, видимо, останется без развязки, поскольку при одичании российского общества, органов правопорядка и СМИ, любая попытка докапаться до истины уже теперь точно невозможна, отчасти потому, что многие действующие лица постепенно растворяются или меняют должности. На лицо и факты дискриминации определенного рода российскими органами. Как-никак, самым запутанным и непонятным моментом истории остается "сфальсифицированная" (или просто предвзятая) экспертиза на петровке,38, что подтверждается гробовым молчанием на эту тему, например, сотрудников этой структуры. А в России с "экспертизами" и судами все очень плохо, как хорошо известно и так. Для справки, убежище предоставляют без доказательства фактов, а по факту обращения и указания причин. Интервью подразумевает, что какая-то проверка будет, но она не может быть официальной, ведь это другая страна.

Кто знает, а может парень удачно свалил. Некоторые юристы за такой переезд неплохой ценник выставляют. Но я все равно остаюсь на его стороне, просто потому что знаю парочку свежих московских эпизодов, где банды отморозков не отлавливались многие года, полиция не идеальна.

https://www.youtube.com/embed/QIASq8x41hg?wmode=opaque

Дмитрий Игоревичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-1
Прокомментировать

Если я не ошибаюсь, то ничем в общем-то не закончилось. Фины поверили, и он до сих пор живёт, Я думаю, лучше все-таки у него самого об этом спросить https://vk.com/ivan1989naumov

Артём Шутцхауеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

Зная его манеру общения, можно сказать, что он не будет отвечать на этот вопрос. 

У меня большие сомнения насчёт того, что фины могли ему поверить. Надо понимать, насколько серьезна и обстоятельна проверка на получение полит убежища.

+1
Ответить
Прокомментировать

Надеюсь, никто здесь ему не верит, все ведь знают, что он параноик? Я сама лично прослушала все записи и написала реальную речь пенсионеров, ни о каких трупах и убийствах, естественно, они не говорили.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью