Alisa Miller
май 2017.
5280

Что делать если творог приелся ? Кроме того как добавить сметаны ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если смешать в блендере 200 грамм творога, 1 банан, 100 грамм натурального йогурта или сливок, то получится очень вкусный протеиновый коктейль. Возможно это поможет вам разнообразить свой рацион, при этом получая необходимое количество качественного белка.

2
0
Прокомментировать

С мёдом оч. вкусно. С сухой приправой для соуса "цацики" (сухой чеснок, травы, соль). Другой несладкий вариант: натёртый огурец, сухой чеснок, капля майонеза или сметаны, немного соли, укроп или другая зелень опционально, это дело смешать с творогом. Можно просто сухой чеснок смешать с творогом и присолить. Почему везде сухой чеснок - он хорошо монтируется с творогом, имеет более изящный вкус по сравнению со свежим и не пахнет изо рта. И это вкусно..))

Upd: я тут сделал творожный крем для эклеров... Осталось много крема лишнего, съел его просто так. Понравилось. Рецепт такой: 150 грамм творога, 2 ст. ложки нежирной сметаны, 2 ч. ложки мёда, 3-5 штучек ошпаренной кипятком и остужённой кураги, ваниль, корица. Вот это вот всё взбивается погружным блендером до консистенции крема. Вместо кураги можно чернослив. Мне здесь понравилось сочетание ванили, мёда, корицы и творога - как-то сразу и не идентифицируешь, чо это за фигня, но - вкусно.

1
0

А вообще-то, кисломолочная еда надоедает, если постоянно. Как ни изощряйся. Надо паузы внедрять, штоли...

0
Ответить
Прокомментировать

Тут 2 варианта: либо прекратить временно питаться творогом, либо его просто заменить на йогурт. 2 решения можно в одно объединить, но это я уже сказал для 140 символов.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью