Caps Lock
май 2017.
3992

Знал ли Наруто что-то о своем клане Узумаки в детстве и узнал ли, что Нагато и Карин тоже из его клана?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я так скажу - мы, да и сам Киши не знает многого о клане Узумаки. Нам лишь известно, что члены этого клана имеют большие запасы чакры, и большую жизненную силу. Все это отчасти из-за того, что Узумаки имеют родство с Сенджу. Нам еще известно, что  клан имел собственную деревню - Узушиокагуре но Сато. А также, отчасти из-за обладания ими мощнейших фууиндзюцу, деревня была полностью разрушена во время Второй Мировой. 

Иии, впрочем то - это все. А, ну и еще то, что алые волосы - признак клана Узумаки, но это не всегда работает (Гаара, Сасори). Сравнить только с тем обилием информацией об Учихах - и клан Узумаки становится белой вороной. 

А насчет самого Наруто - нет, не знал. Более того, о принадлежности Нагато к Узумаки знали по всей видимости только Обито с Мадарой - для всех остальных его родословная - тайна. А Карин...ее мама прибыла в Кусагакуре, когда та была еще совсем маленькой. Поэтому, нет, тоже не знал.

3
0

Разве клан Узумаки не был близок с Конохой, о чем свидетельствуют символы на одежде шиноби Конохи? Я думаю они явно должны изучать историю Деревни скрытого Водоворота. 

А вот про волосы согласен, наследников клана недостаточно вычислять по волосам. Например Цунаде наследник, хотя ветка далёкая и может цвет утерялся в генах.

0
Ответить

Близок, я не спорю. 

Узумаки и Сенджу - потомки Асуры, следовательно имеют кровную связь фактически. У кланов были близкие отношения, они даже друг за друга замуж выходили (Хаширама и Мито). После основания своих деревень, Сенджу в знак дружбы и уважения добавили эмблему клана Узумаки на снаряжение шиноби. Узушио и Коноха были союзниками. 

И по логике, изучать историю Водоворота они должны, но автор не раскрыл эту тему внятно, вследствие чего - имеем то, что имеем. Есть еще куча нераскрытых персонажей и тем - нам неизвестно, чем болели Итачи и Кимимаро, мы ничего не знаем о таких личностях, как Сакумо Хатаке, Саске Сарутоби, хотя по историям, они оба очень сильные шиноби. Киши создал великолепную историю, в которой тем не менее, есть что еще раскрыть и дополнить. 

К сожалению сейчас она вообще скатывается одним большим валуном в лице Боруто, но это уже совсем другая история.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью