Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Не вёл подробные записи, но стараюсь как минимум 1 книгу в неделю читать. Естественно, бывает, что не получается, но бывает, что получается читать больше. Второй случай, к счастью, чаще. Примерно 50-70 книг.

5
0

И по скольку часов в день вы читаете?И какие книги?

0
Ответить

Часы не считаю. Стараюсь читать в любую свободную минуту, где угодно. Всегда есть бумажная, электронная книга и аудиокнига. Разного характера: классическую художественную, современную прозу, научную по специальности, психологию и прочее.

+1
Ответить
Прокомментировать

Уже года 4 участвую в reading challenge на goodreads.com, благодаря чему появилась возможность точно подсчитать, сколько же) Итак, в 2014 было 23, в 2015 - 35, в 2016 - 49.

Каждый раз устанавливаю себе планку в 50 книг, но пока ни разу не получилось))) В этом году успела прочитать 10 книг, отстаю от графика на 7 книг) Видимо, опять не уложусь)

2
0

Назовите пожалуйста 5 последних)

0
Ответить

My husband's wife (Jane Corry)

Маленькая жизнь (Ханья Янагихара)

Альрауне (Ганс Гейнц Эверс)

На службе зла (Роберт Гэлбрейт)

The Devil's Only Friend (Dan Wells)

0
Ответить

Глянула, кстати,  в историю своих reading challenges - оказалось, что 49 книг я в позапрошлом году прочитала, а в прошлом - всего 13))) Упс)

0
Ответить
Прокомментировать

На livelib бросаю себе книжный вызов каждый год. В 2017 заявила 70 книг и закрыла ровно 70. В 2016 было 50, но прочла 56. Во времена учебы на журфаке читала в разы больше по программе, но удовольствие от книг, а в идеале польза, гораздо важнее, чем количество. Не одно и то же прочесть за неделю Улисса Джойса или Благоволительниц Литтла и Записки реаниматолога или Торжество незначительности Кундеры ( объем, сложность чтения ).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью