Как парню стать моделью и какие сейчас предъявляются требования?

2728
2
0
31 июля
21:14
август
2015

Вопрос достаточно широкий, и, как и в любом бизнесе, завязаном на эмоциях и взаимоотношениях, однозначный ответ дать сложно.

Могу сказать следующее: сделать это в РФ гораздо проще, чем где либо еще, так как рынок не на столько развит и требователен, как например, западноевропейский. Достаточно пары качественных фото, параметров и адреса электронной почты одного из букеров московских модельный агентств, и вуаля- вы в обойме, если у вас не слишком сильно завышенная самооценка.

Насчет требований тоже сложно высказаться однозначно: например я, пару дней дней назад снимался для ICON Italy в Берлине с одним французом, которому было 14 лет при росте около 178 см, что совершенно нетипично для международного рынка.

Так вот, если говорить короче - возможно все и при совершенно разных условиях, главное захотеть.

Как, в общем, и в любом деле ;)

12
0
август
2015

«Стать моделью» достаточно просто, если вы обладатель выразительной, характерной внешности, пропорционально сложены, и ваш рост выше 178 см. Достаточно отправить несколько своих digitals (фото сделанных при ровном, естественном освещении на однородном фоне) в модельные агентства, либо независимому букеру, и не обязательно в российские. Проведите несколько часов в интернете, изучите тенденции, рейтинги агентств и их клиентов. Все контакты доступны на сайте любого агентства.

Удержаться и закрепиться уже сложнее. Знание нескольких языков, располагающий характер сильно помогут. Не стоит слишком экспериментировать с внешностью, увлекаясь татуировками и экстремальными стрижками. Такая внешность может быть востребована, но всего сезон или даже меньше. Базовая, легко трансформируемая внешность гораздо выгодней для агентства — значительно расширяется охват предпочтений клиентов.

Удачи!

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта