Доверили бы вы своего ребенка воспитателю с татуировками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Татуировка в наше время сейчас ничего не значит. Так же она не значит, что воспитатель с татуировкой плохой специалист в своём деле. Пообщайтесь с воспитателем, послушайте своего ребёнка, что он вам будет рассказывать после уроков или после сада. Спросите как он относится к воспитателю, как она учит детей, играет с ними, и все станет ясно. Мы живём в 21 веке, нужно быть современными - это раз. Нельзя судить человека по внешнему виду, а тем более педагога - это два. Это уже говорит скорее о вашем воспитании, если вы оцениваете людей по внешности. И я думаю вам бы не понравилось, если бы вас, скажем, не брали на работу из за родимого пятна на лице, или из за большого носа. Ну бред, согласитесь.

13
0
Прокомментировать

Если у него наколоты перстни на пальцах и звезды на коленях - то, пожалуй, нет. Если свастика на черепе - тоже вряд ли. В остальных случаях - вай нот?

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Да и ещё раз да. Знаю людей с татуировками, которые не имеют вредных привычек и учатся в колледжах/университетах.  Соглашусь с ответом выше, смотря конечно какая тату. Однако в наше время, тату это не знак что человек сидел или вложил в тату какой-то смысл, это может быть просто картинка, которая нравится самому носителю тату и ничего больше. Это не как не влияет на его характер, ум и другие качества. 

p.s. У самой есть тату чёрного ворона на руке. Никого ещё не убила и не ограбила.

Akira Aruотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью