Никак не могу найти идеальных людей для общения. Все какие-то грубые, либо пьют, либо ругаются матом, либо шутят мерзко. Неужели людей хороших мало или я такой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Люди бывают разные. Но идеальных людей не существует. Есть люди, которые Вам подходят, с которыми Вам комфортно и есть люди, с которыми Вы не совместимы.

Мой Вам совет:ищите людей по интересам. Делайте упор на то, что Вас бы с людьми бы объединяло. Так Вам будет легче. Всегда концентрируйтесь больше на том, что объединяет, чем на том, что разъединяет. Чем будет больше общих интересов, общих вглядов - тем лучше, тем проще Вы поймёте друг друга и Вам будет легче. Людей по интересам Вы можете найти в интернете:в специальных группах, на форумах.

4
0
Прокомментировать

Принцип Боба:

"Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб."

Может стоит задуматься?

Обычно, чтобы привлекать идеальных людей, нужно самому соответствовать определённому уровню. Им ведь тоже хочется общаться с интересными личностями.

1
0

Постоянно себя готовлю, стараюсь образовывать себя, вести себя культурно, искореняю все, что может быть омерзительно.. Но когда понимаю, что люди не те, что они достаточно глупы, то продолжаю искать и продолжаю себя готовить

-1
Ответить
Прокомментировать

Проверьте, всё же, минимум три вещи:

1) Свой круг общения, социальную среду. "На осинке не растут апельсинки - вы и не найдёте в своей среде тех, кого там практически и не может быть; 2) То, что вы разбираетесь в людях - вы можете просто не уметь рассматривать людей глубоко, например, потому, что общаетесь с ними мало или не в тех ситуациях. Выйдя покурить с вами на три минуты даже интеллектуал не сможет успеть или захотеть "раскрыться" перед вами, а вы - не сможете или не успеете его "почувствовать"; 3) Себя. Употребление предикатов типа "все/никто" или "всегда/никогда" может говорить об однобокости восприятия или мира говорящим или о его собственных проблемах (вспомните - "обычно в других нас раздражает то же, что мы не терпим в себе самом"). Удачи вам!

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Вы знаете, само понятие "идеальный человек" не очень, у всех,абсолютно у всех, есть недостатки. Даже если (вдруг) человек "идеален" можно начать чувствовать себя очень неидеальным и опять же будете расстраиваться, а вдруг вам ещё и скучно станет с таким идеальным. На эту тему есть у Айзека Азимова книга "Позитронный человек". А вообще, Вам стоит найти просто "своего" человека и не судить строго, простить ему какие-то незначительные шероховатости)

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во время, когда я активно общался в интернете, для меня это не было проблемой. Наоборот, мне казалось, будто все мое окружение состояло из хороших, смышленых ребят.  Ты явно не один. Достаточно поискать таких людей в группах, которых ты сидишь. Просматривай комментарии, общайся, будь смелее. Везде есть замечательные люди и я уверен, что ты найдешь их, если немного приложишь усилий к этому. Поверь, идеальных людей не бывает, у каждого есть свои недостатки(хотя и можно их скрывать) но того, кто будет тебе интересен, немало.

0
0

Да, они есть, я смог отыскать таких людей в сети. Они прекрасны, действительно могут скрывать свои недостатки и это прекрасно. Но тот факт, что я не могу взаимодействовать с ними, что я не могу видеть их эмоции, меня расстраивает. Это такие люди, с которыми даже общаться в удовольствие, с ними не скучно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью