Смотря как вы хранили эти торты. Если они уже прошли дефростацию,то тут в общем-то только на выброс. Можно украшения из шоколада или ещё чего-нибудь такого снять и использовать после/переработать.
И здесь вам стоит разобраться,почему продукция не ушла( не продали)или кто виновен в том,что разморозили лишнего.
Если речь идёт о замороженных изделиях,то забейте))) В заморозке почти любые торты хранятся очень долго. Если они долго не хранятся,по тем или иным и причинам,то дайте по шапке технологам. Понятно,что данный совет нарушает все правила,но,поверьте мне,крупные предприятия замораживают запасы иногда на полгода вперёд, готовясь,например,к новому году.
Как выгоду извлечь из этого я Вам не смогу подсказать,но как помочь другим,это можно. Я тут недавно читала про такое, относительно новое явление, как фудшеринг. Это когда люди отдают еду в более менее приличном состоянии другим людям за просто так. Получаеются такие вот добрые дела)
Ага, только как определять более или менее приличный вид у еды?