Antonio Gonzalez
апрель 2015.
154595

Как продлить секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
34
25 ответов
Поделиться

Если вы мужчина, а ваш партнер женщина:

  1. Помастурбировать и кончить перед ним, второй раз будет продолжительнее.

  2. Заниматься сексом с утра, когда сам по себе стоит, а для искреннего желания еще проснуться надо.

  3. Растягивать прелюдию с целью приучить себя к отложенному оргазму.

  4. Останавливаться и делать короткие перерывы во время секса, при этом заботясь о партнерше. Возбуждение снизится и из-за прерываний, и из-за мыслей, как бы женщине возбуждение не сбить.

  5. Использовать пролонгирующие лубриканты или презервативы с уже нанесенным пролонгирующим лубрикантом. Мази использовать нельзя, как правило, они не предназначены для нанесения на слизистую (свою-то сколько угодно мажьте, а партнершу пожалейте). Мази под презерватив, если они жиросодержащие, могут повредить латекс, поэтому юзайте исключительно лубриканты, они безопасны и продаются в любой аптеке.

  6. Вообще используйте презервативы, например, для анального секса, они толще, что снижает ощущения.

  7. По максимуму контролируйте все, что происходит во время полового акта: и заморочитесь, и избежите вещей, которые все ускоряют.

  8. Не парьтесь, средняя продолжительность физиологически нормального процесса от начала эрекции до эякуляции для мужчины - около трех минут.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
179
-15

Последний пункт поднял веру в себя

+176
Ответить

еще заметил, что получается подольше, если заниматься сексом регулярно, каждый день или больше

+33
Ответить

Из-за человека свыше, я потерял веру в себя

+125
Ответить
Ещё 16 комментариев

Прочитал про 3 минуты и такой сразу: Серьееееезно???

Аж как-то самоуверенности прибавилось сразу

+11
Ответить

Если себя с утра порадовать, то у меня может и на час-полтора растянуться. Бывало даже дольше. Правда, это наверное не очень нормально=(

+2
Ответить

Три минуты?!

-15
Ответить

че за фигня, я оскорблен! помастурбируйте там ему, утром у него стоит всегда(всегда???), контролируйте ВСЁ, и вишенка на торте "не парьтесь 3 минуты вам норм"

-10
Ответить
+56
Ответить

Ахах...я из будущего)))))

+17
Ответить

Вы забыли амфетамины и представление сморщеного тела престарелой бабушки. В остальном, рецепт идеального продолжительного секса раскрыт полностью.

+16
Ответить

Последний пункт испортил всё 

Хотя я вообще не понимаю как с этим могут быть проблемы.Сколько страхов мне пытались навязать ещё с детства от фильмов и рассказов.А в итоге когда дело дошло до практики ничего этого не было.Продолжительность идет столько сколько хватит физических сил.По факту ты сам решаешь.(20-40 минут в среднем).Можно и 1.5 часа но это уже больше пытка.Следить нужно за настроем партнерши.И самый лучший и верный способ это спустить баллоны перед сексом.Только не подрочить а намного приятней будет оральный секс (с финалом).

+8
Ответить

А есть что нибудь,что бы по быстрей а то девушки не выдержавают марофона,длится от 2 до 4часов.

-19
Ответить

Когда подбуханый можно и не кончить вовсе, как ни старайся.

+1
Ответить

Йоу, так вот наш совместный видео-ответ жеж:

-1
Ответить

Много у вас свободного времени, однако, Серик.

Например вы занимаетесь сексом ночью в 23:00, значит спать вы ложитесь в 3 часа ночи? А на работу как?

Вы молодец, надеюсь, что вы добьетесь успехов в детской фантастической литературе.

+17
Ответить

Алексей, зачем вы так сразу)) Серик правду говорит) Ведь если есть "спринтеры", то есть и " марафонцы". И если парень хоть вынослив, то девушке этот долгий процесс сложен. И 2 часа, и 3, и 4 - вполне реальные вещи. И процесс затягивается не потому что парень не хочет или они оба плохо стараются - просто так выходит.

+5
Ответить

ANTONIO GONZALEZ, я тоже из будущего, дай пять!

0
Ответить

3 минуты?? Я что, монстр, по-вашему?

0
Ответить

Мужики, я хочу рассказать вам свою маленькую историю про методику как за короткое время добиться сильного стояка и долго не кончать. Читать всем!

Только сразу отмечу, что данный метод полностью безопасен для здоровья, что также очень важно. Только не ржите)

Итак, после знакомства с очаровательной девушкой, у меня не было никаких причин для волнения. Все проходило, как в красивом кино: встречи, цветы и ужины. Но, как правило, продолжение одного из ужинов означает секс.!

И начинался вечер великолепно. Моя подруга затащила меня в спальную, а сама пошла прихорашиваться в ванную. Я смекнул, в чём дело, и быстренько разделся. Меня прямо трясло от нетерпения. И вот она вернулась, мы улеглись на постель и любимая начала меня возбуждать.

Её руки скользили по моему телу и медленно приближались к белью. И тут наступила минута молчания - я с ужасом понял, что мой дружок и не думал вставать.

Со мной такого еще не было - с ухмылкой сказала она.

От сильного смущения я быстро схватил свою одежду и выбежал из квартиры. Вечер был безнадежно испорчен. Осталась только одна мысль: только бы это не выплыло наружу.

Вот так всё хорошо начиналось, а кончилось как всегда. У меня ведь и правда была реальная проблема - я скорострел.(

Несколько часов на различных форумах принесли мне много всякой всячины: таблетки, гири-утяжелители и тому подобное. Но я всему этому не верил. Когда уже было время идти спать, я зашёл на последний сайт, где рекламировался некое средство для эрекции. Подумав, что не могу пойти спать, так ничего не найдя, я заказал этот препарат. Терять все равно нечего.

Через несколько дней мне пришла посылка со средством. Рассчитавшись за него (причём, она не обременила моего бюджета), я надеялся, что он принесёт мне желаемый результат. Итак, дома устроившись за компьютером, я его применил, т.к кровь всё время циркулирует в члене, а этот препарат реально усиливает этот процесс в 20 раз. Мощный приток крови после первого же применения дает очень сильную эрекцию! А при постоянном использовании еще и увеличивает время полового акта! Натуральная формула обещает выработку местного тестостерона - гормона роста! В голове теплилась надежда, что это себя оправдает.

Соблюдая рекомендации, я чувствовал, как внутри меня что-то изменяется. Через 5 дней после того как я очередной раз воспользовался средством, я решил проверить, что изменилось... Он не только быстро встал, но и будто немного увеличился в размерах.

Я чуть ли не прыгал от счастья... Я не ожидал такого быстрого результата, ведь я сначала отнёся к этому как к шутке! Радости не было предела, несколько дней я места себе не находил!!

В итоге, я созрел для повторного захода. Позвонив ей, я сказал, что хочу реванш. Она согласилась. Настал момент истины. Снова та же комната, снова она выходит из ванной. Но на этот раз ей было не до смеха. Более того, она была в шоке. Ведь мой член просто дымел от стояка.

И потенция, как будто я съел виагры пачку! Секс получился великолепным... И потом еще 3 раза! Девушка и я были в шоке! )) Кстати этот препарат ещё и продлевает и время секса) Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

+6
Ответить
Прокомментировать

Один комик, если не ошибаюсь, как-то сказал, что при приближении к эякуляции, он начинает представлять вдумчивое лицо Кевина Спейси, что мгновенно сбивает с прежнего сексуального настроя и откладывает финальное удовольствие. Такой резкий перевод мысли действительно помогает, но не стоит надеяться только на Кевина Спейси, важно продолжать контролировать ситуацию и в крайнем случае, если такой метод не помогает, снизить темп, что очень нежелательно, ибо это уже может сказаться на удовольствии девушки.

82
-10

Не подскажите имя комика?

+1
Ответить

К сожалению, даже не могу сказать точно, комик ли это был или еще кто. Я прочитал это мимолетом во время серфинга по пабликам.

+1
Ответить

Ну тут Вы неправы. Кевин Спейси вполне может, наоборот, приблизить момент эякуляции.

+42
Ответить
Ещё 7 комментариев

в каком-то фильме герой "думал о мёртвых щенках"

+5
Ответить

Этот комик главный герой фильма ''Как стать мужиком'' .Всем советую,забавная комедия)

+5
Ответить

За это же спинной мозг отвечает, чем поможет перевод мыслей?

-2
Ответить

Джимми карр

0
Ответить

Кевин не одобряет

+13
Ответить

Ржу уже около 5 минут )

-2
Ответить

Главное не делать это постоянно, а то даст обратный эффект и будешь оргазм ловить только после того как подумаешь о лице Кевина Спейси))

+16
Ответить
Прокомментировать

Попробуйте в голове придумывать большие числа, а потом проводить с ними несколько математических операций подряд.

Например, 258*641

Из результата вычитаем еще какое-нибудь большое число, например, 89560

Главное - найти нужный баланс между подсчетами и сексом, и тогда все будет тип-топ :)

41
-20

Стихи, которые знаешь наизусть, про себя читать - это тоже как варинат :)

0
Ответить

я так однажды теорему доказал

+44
Ответить

Я гуманитарий, я не умею продлевать секс

:(

+30
Ответить
Ещё 5 комментариев

Это как же вам в тягость сексом заниматься, что вы думаете о чем подумать во время действа?

+5
Ответить

Для вас, девушек, стараемся же :)

+2
Ответить

Нафига так париться в период когда надо получать наслаждение!

+3
Ответить

Я от математики возбуждаюсь ещё сильнее...

+15
Ответить

Интересно, прокатит такое с придумыванием музыкальных мелодий, надо будет попробовать!

0
Ответить
Прокомментировать

А точно надо? Качество важнее количества ( и длительности). Может быть, если вы сосредоточитесь на качестве, будете внимательны к ощущениям и чувствам себя и партнера(партнерши) - то вопрос продления перестанет волновать?

Если все-таки еще волнует - попробуйте на какое-то время забить на собственное удовлетворение и полностью переключиться на партнера. Потом снова вспоминайте про себя .

35
-18

Надо, если есть проблема преждевременной эякуляции, когда человек даже сам ничего приятного почувствовать не успевает, печально это.

+5
Ответить

Зато это будут божественные 3 минуты)

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Безусловно, выбранная поза напрямую влияет на продолжительность секса. От вашего положения зависит, комфорт, уровень усталости и непосредственно, само возбуждение.

  1. Один из самых надежных вариантов – офицерская поза. При ней девушка закидывает ноги за голову мужчины.
  2. Все позы, при которых мужчина находится сзади. Такое положение дает возможность контроля над собственными движениями и позволяет расставить паузы в нужных местах.
  3. Поза – легкий стук. Потребуется занять сидячее положение, усадить девушку сверху и обхватив талию, полностью направлять ее движения.

Дополнительно, можно использовать так называемые эрекционные кольца. Их можно приобрести в любом интимшопе или на соответствующих сайтах. Эти кольца разработаны специально для того, чтобы продлить половой акт. Есть разные виды и размеры. Кольцо надевается на основание члена и действует за счет замедления кровотока. По отзывам пользователей, половой акт с таким «девайсом» действительно длится дольше, а удовольствие от него на порядок выше. Больше о том, как продлить секс можно прочитать в нашей статье "Как долго не кончать?"

12
-2
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью