Какие аргументы можно привести в пользу того, что Навальный - лучший кандидат на пост президента в данный момент?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

За Навального стоит проголосовать хотя бы потому , что по нему видно , что он поднимает проблемы в массы людей , он говорит открыто , проводит собственные расследования и что самое главное - всегда готов поучаствовать в дебатах . За Навального стоит проголосовать хотя бы потому , что у него адекватная предвыборная компания , которая избавит Россию от самых главных ее назойливых болячек в плане коррупции , маленьких пенсий , олигархии , повышение зарплат . Навальный строит свою компанию на уже проверенных  методах в странах Европы , так , например , Навальный предлагает в своей компании заплатить единоразовый налог олигархам , чьё состояние было нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участникам залоговых аукционов , который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году).Алексей Навальный не связан с олигархами, получившими огромные состояния в результате залоговых аукционов. Он сможет вести экономическую политику в интересах граждан России, а не чиновников, олигархов или силовиков. Навальный с командой ведущих экономистов разработал программу активных мер по сглаживанию огромного социального неравенства в России. Он предлагает создать равные условия и возможности для всех, кто готов честно работать и зарабатывать. В числе этих мер — высокий налог на сверхдоходы, повышение прозрачности работы госкорпораций, снижение налоговой нагрузки на малый бизнес и самозанятых россиян .

Как я считаю , Навальный - лидер , чего только стоит то , что после того как он поднял проблему коррупции и выпустил фильм "Он вам не Димон" и агитировал народ выходить на улицы и требовать ответы , после чего по ВСЕЙ РОСИИ люди вышли на улицы и стали митинговать , а власти в свою очередь сделали вид , как будто ничего не было , почему в России , свободной стране , могут тебя запереть в кутузку если ты не согласен с чем то ? Стоит голосовать за Навального в первую очередь потому , что он не боится говорить о том , чего миллионы не видят или не слышат , что он пытается сделать что-то для народа , покончить уже с этой властью олигархов , алчностью политиков и несправедливостью. Вот почему стоит голосовать за Навального и почему он - достойный кандидат в президенты Российской Федерации  .

20
-9
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Навальный был бы хорош в качестве председателя Счетной палаты: выявлять злоупотребления. Вряд ли он сможет стать президентом. Во-первых, он ничего в жизни не сумел сделать - даже леспромхозы крышевать не сумел. Во-вторых, движут им только непомерные амбиции и жажда мести; люди для него-расходный материал. Он готов даже детей посылать под полицейские дубинки. Так даже Гитлер не поступал. В-третьих, за него не проголосует ни один нормальный человек. Все понимают, что он станет таким диктатором, что мало не покажется. Не даром он не может найти общего языка с другими оппозиционерами. Только люди небольшого ума проголосуют за него по принципу "Лишь бы не Путин". Когда он болотировался в мэры москвы, то в первом туре за него проголосовали многие: хотели выразить свой протест даже не Собянину, а Путину. Но, во втором туре отдать голоса за него не решились: никто не хотел сделать Москву местом бесконечных протестных акций, москвичи предпочли спокойную, размеренную жизнь.

в четвертых: если он реально пойдёт на выборы, то народу расскажут от какой уважаемой организации он получал информацию для сливов. Это отшатнётся от него порядочных людей!

0
0
Прокомментировать

Ваш Навальный на самом деле сексот ФСБ.Точнее,изначально он был секретным сотрудником ФСБ или МВД,а затем,вероятно,поднялся в иерархии осведомителей до личного агента этого вонючего КГБ-шного клопа Путина,вашего "царя",и его камарильи.

Андрей Юдинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-50

Ох зря вы это, здесь же вас заклюют за такие слова. Тут же фанаты Навального сплошные.
Я и сам не то чтобы ненавистник сабжа, но такой слепой фанатизм, как здесь, меня тоже сильно раздражает.

+3
Ответить

Здесь клюют не за политическую позицию, а за глупость.

+4
Ответить

Вы самый отбитый человек, которого я когда либо видел.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да всех на них маленькая (а на кого-то и не очень) папочка есть... Все они сексоты (СЕКретный СОТрудник) так как стучали и друг на друга, и на окружение, и на противников... В письменной форме...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью