Ответить

Вы бы хотели, чтобы Путин стал президентом в 2018 году?

Ответить
Комментировать
14
Подписаться
13
58 ответов
Поделиться

Мне было 8 лет когда он пришел к власти. Сейчас мне 25. Почти всю жизнь я думал, что страна растет и поднимается из грязи, гордился им, страной, мечтал пойти учиться в академию МВД и гордо охранять порядок. Так я первый раз столкнулся с коррупцией.
Я узнал, что конкурс там проводился не на основе талантов и личных качеств, а на основе кто больше заплатит. Ну ничего, подумал я, кто-то с этим разберется и я пошел учиться в менее престижное место, хоть мне там и не нравилось, я бросил и ушел в армию.
В конце срочной службы наступили реформы и в армию начали набирать контрактников, мой командир поведал мне об этом и предложил остаться. Я подписал контракт и перед мной открылись все тонкости службы в армии. Маштаб коррупции, которая там происходила поражает воображение.
Людей массово начали набирать на службу за деньги. Гарнизон из 2000 человек состоял почти полностью из контрактников, заплативших сначала 150 тысяч рублей для поступления на службу, а позже цена выросла до 350 тысяч. Об этом знал весь город, каждый знал куда идти и сколько платить. Заставляли скидываться на сауны и шлюх генералам, грозя лишением премии, да и если не скинешь - заклюют. Если рассказывать все коррупционные ситуации, что происходили со мной и о которых я слышал - устану писать. Этот и вообще весь маразм, который происходит в армии вынудил меня уволится и уехать домой.
Тут уже перед мной открылись все прелести интернета. Я узнал много фактов и мнений относительно ВВП. Начал изучать альтернативные источники информации и вскоре произошел разрыв шаблонов окончательно. Оказалось, что вся та коррупция, что я наблюдал так же доминирует и в самом верху и, по сути, произрастает от туда. 
Вся наша "великая" страна это большое коррупционное болото, где правят связи и деньги. Это и многое другое происходит параллельно с сюжетами по тв про загнивающею Европу, показательные аресты и заявление о величии нашей родины, до поры, в которые верил и я.
ВВП ссал мне в уши почти всю мою жизнь, делая из меня идиота. Как и многим людям моего поколения. Теперь он уже ничего не сделает, что бы вернуть мое доверие и я ему некогда не прощу этот обман.
Печально, но этот талантливый человек просрал шанс войти в историю великим, он выбрал деньги, власть, ложь и друзей.
На моей памяти он навсегда останется позорным пи***болом.

Спасибо, но я уже наелся деяниями этого подполковника КГБ. Сменяемость власти и институты должны быть важнее персоналий, тем более столь пагубных и разрушительных. 

Нет, не хотел бы.

Если раньше его правление можно было оправдать относительными спокойствием и стабильностью(и да, в этом нет ничего смешного, не дай Бог вам люди, жить во время перемен), благодаря которой люди могли худо-бедно жить в свое удовольствие...


То теперь, стабильно хорошее состояние заменилось стабильно-тяжелым. Оказалось, что вся та стабильность являлась некоей ширмой, и на самом деле ВВП не решал проблемы, а прятал их под ковер. Теперь же там накопилась дикая гора мусора и завелись тараканы.
Также выяснилось диво дивное: он сам не знает что со всем эти делать... вот совсем. Коррупционное чудовище пожирает их самих.

Для примера:
1)На виду у всей страны(да чего там страны- всего мира) эти тупорылые дебилы не смогли нормально построить олимпийские объекты и стадион Зенита.
Это же е*аное позорище. У них воруют прямо под носом и они НИЧЕГО не могут с этим сделать.
2)В той же Чечне вдруг массово начинают вырезать часть населения(я про геев)-их армия опричников ничего сделать не в состоянии.
3)Долбят томагавками по базе в Сирии и прилюдно ссут Вове на лицо- опять ничего.

То есть это даже нельзя оправдать только кооперативом "Озеро". Ведь первоочередной задачей для них было бы красть самим, но не давать этого делать другим. А они не могут, и не потому что не хотят, а потому что сил у них для этого нет.


В связи с этим у меня сложилось четкое мнение о том, что дальше будет только хуже. И нужно менять голого короля, пока не поздно.

показать ещё 55 ответов