Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Мед с лимоном и орехами грецкими с тертым имбирем, эта гремучая смесь влияет на все обменные процессы в организме в том числе и стимулирует выработку собственных интерферонов, так же каждый из всех этих отдельных составляющих попали в топ продуктов молодости и долголетия.

8
-2

научно не обоснованное утверждение высосанное из пальца.

0
Ответить
Прокомментировать

Мой опыт, конечно, не может быть универсальным и подходящим для всех, но всё же напишу. Раньше я занималась физическими упражнениями исключительно в тренажерном зале, что, естественно, физическую форму улучшило, но в плане здоровья всё было по-старому: простужалась пару раз в год стабильно. А два года назад решила начать заниматься исключительно на площадке как бегом, так и на турниках, причем в любую погоду: дождь, жара, мороз, снег - всегда. Думала в первый год занятий, что надышусь холодным воздухом и обязательно заболею - но нет, на удивление, и в этом году так же вышло. При этом мой минимум температуры для бега на улице был около -14-15°C. Регулярные занятия на свежем воздухе в моем случае помогли очень неплохо укрепить иммунитет: за последние два года ни разу не заболела.

7
-3
Прокомментировать

Я обычно весной и осенью по месяцу пропиваю куркумин эваларовский-в интернет -магазине "Фитомаркет" заказываю. +на постоянной основе закаливания делаю и стараюсь больше двигаться. Помогает. Болею очень редко, попробуйте)

5
-1
Прокомментировать

Никак. Об этом говорят ученые давным-давно (посмотрите, есть видео, последний вопрос https://youtu.be/921vkbLRAdc ). Иммунитет невозможно усилить или поднять. Но чтобы  быть здоровым нужно соблюдать правила гигиены, питаться правильно и вести активный образ жизни.

2
0
Прокомментировать

На забывайте про вакцинацию от гриппа. Вакцины на очередной грипп появляются в августе-сентябре, прививаюсь уже много лет. Плюс спорт, здоровое питание, нормальный сон. В результате простудными заболеваниями я болею раз в год, даже в два. В основном, в мае-июне, видимо, к этому времени доползают до нас "неохваченные" вакциной штаммы.

4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью