Почему девушки так часто любят тех, кто приносит им больше вреда, чем хорошего, и сами страдают потом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
13 ответов
Поделиться

Существуют девушки и женщины мазохистки от природы, им нравится страдать, и причинять страдания любящим их, и симпатизирующим им людям, для того, чтобы ещё сильнее страдать, когда те от них отворачиваются.

Пример: за девушкой ухаживал хороший парень, а та пренебрежительно с ним общалась, потом он исчез, уважение перевесило (у парня к себе), а мазохистка получает желанную порцию страданий.

Узнать таких женщин легко:

-с хорошим мужчиной они динамо (дают обещания и не выполняют их), постоянные придирки, обвинения, неуважительное отношение;

-с мужчиной-садистом - обходительны, потому что тот способен дать необходимую концентрацию страданий за короткий промежуток времени (унижения, рукоприкладство, обращение как с мясом на потребу).

Не связывайтесь! Ищите позитивных женщин, любящих жизнь!

63
-22

Почему-то такие девушки-мазохистки частенько бывают по разным параметрам лучше обычных. Что ж такое то

+2
Ответить

" ...уважение перевесило, а мазохистка получает желанную порцию страданий". Перевесило у парня?

-1
Ответить

По каким параметрам лучше? Как говорят знатоки женщин на курортах: "Пинда у всех одинакова, разница только в отношениях." Чаще путешествуйте!

+4
Ответить
Ещё 23 комментария

"Ищите позитивных женщин, любящих жизнь!"

Проблема: позитивных очень мало. :)

+5
Ответить

...уважение перевесило, а мазохистка получает желанную порцию страданий". Перевесило у парня?

Да, у парня/мужчины! Представьте себе, некоторые мужчины имеют уважение к себе и резко переключаются на более покладистых фемин.

+14
Ответить

Вот вчера пообщался с девушкой. Симпатичная, интересная и глубокая, музыкантка, красиво поет. А петь вот начала ради парня, который как я понял не особо ей дорожит, в приоритете другие вещи, при этом ему с ее слов не совсем плевать на нее. И вот она варится в этом дерьме, другие ее не интересуют, этот самый-самый. Аргументирует это все инфантильным поносом. Правда ей можно, школьница ещё.

+3
Ответить

Чего Вы так завелись. Я лишь уточнил непонятный момент. Не спорю,что такие девушки стоят затрачиваемых на них усилий

+1
Ответить

НЕ стоят. Почему здесь нельзя редактировать комменты,а вопросы можно?

+5
Ответить

"Her touch would be tender

Her lips would be warm

But when we're together

I'm always alone

But hear how she sings..."

0
Ответить

Дмитрий, у вчерашней вашей собеседницы малый жизненный опыт. Она не представляет, какая череда разочарований её впереди ждёт. Споткнётся на первых нескольких любителях "мяса" (девушек для члена) и изменит своё мнение, а это может произойти и к 25-ти, и к 40-ка годам. Хорошие мужчины, с которыми её сводила судьба, к тому времени найдут достойные пары...

+13
Ответить

Да,согласен. Печально,что многим людям,чтобы сделать какие-то выводы и поумнеть,надо пройти череду испытаний и школу жизни.

+5
Ответить

Проблема: позитивных очень мало.

Борис, вижу вы в теме! Да, мало. Бороться и искать, найти и не сдаваться

+5
Ответить

А может посоветуете,где и как найти нормальную девушку? Хочется предпринимать какие-то действия,чтобы увеличить вероятность встречи,в то же время чтобы действия были точечными с максимальным КПД

0
Ответить

"Почему здесь нельзя редактировать комменты, а вопросы можно?" Разработчики забили на доработки. :)

+5
Ответить

Печально,что многим людям,чтобы сделать какие-то выводы и поумнеть,надо пройти череду испытаний

А у некоторых ещё и аборт, лечение от венерических заболеваний за спиной, и подорванная психика (о живущих одним днём девушках, их девиз: "Живи сегодня и сейчас")

+7
Ответить

А может посоветуете,где и как найти нормальную девушку?

Дмитрий, только воля случая. Одному вам знать, какая она, та самая, рассветный цветочек, тёплый комочек, с полуслова понимающая и рядом с вами не унывающая.

+8
Ответить

Опять все сводится к пассивному ожиданию и совершению каких-то действий,которые скорее только сотрясают воздух и только. Тоже к этому пришел,вы подтвердили. Так это наверное не только на любовь распространяется,вполне возможно,что на везении построена вся жизнь,а люди думают,что они-вершители судеб. Удручает. А если везение зависит от кармы,например) А карма зависит ли от везения?

+4
Ответить

"Опять все сводится к пассивному ожиданию" Потому что нет выбора, только иллюзия выбора.

+2
Ответить

Именно

+1
Ответить

Опять все сводится к пассивному ожиданию и совершению каких-то действий,которые скорее только сотрясают воздух

Дмитрий, никого не надо целенаправленно искать. Полно разных женщин. Живите своею жизнью и не отказывайте себе в знакомствах. Попалась мазохисточка (динамистка), сразу переключились на другую. Главное не озлобляйтесь на женщин, а это чувство комнатной мухой будет летать над вами.

...вполне возможно,что на везении построена вся жизнь,а люди думают,что они-вершители судеб

Я фаталист. Верю в судьбу. Судьба вершит. Если суждено мне в этом году встретить спокойную, покладистую девушку, надёжную спутницу жизни на многие годы - встречу, все остальные не более чем сменные декорации.

+6
Ответить

Дмитрий, вот вы прям задали вопрос как раз, когда и я переживаю нечто подобное. К сожалению, дополнить данный ответ мне нечем, потому как сам нахожусь в полном смятении от сложившийся ситуации. Даже не догадывался поначалу, какая мне попалась особо.

Юлиан, хороший ответ. Благодарю вас. Хоть и ничего нового для себя не открыл, приятно знать, что я не один ;)

+5
Ответить

Интересно, насколько должна быть бредовая ситуация в жизни,чтобы ты оказался одним таким? Почти всегда когда начинаешь выяснять что-либо или делать,находятся понимающие.

+3
Ответить

Юлиан, а ты встретил её?

0
Ответить

Владислав, вилами по воде писано.

+6
Ответить

Ваша картина мира не полноценна, даже на половину. Девушек которых вы описали меньше 5%, а если с вами так обращаются, то проблема ив вас.

0
Ответить

Юлиан Аврамов

Дмитрий Болдырев

Совет. Задайте себе труда написать на бумаге пронумерованным списком черты девушек, которые вам категорически нравятся, и другим списком - которые нет. Только по-честному. Проанализируйте. Многое поймёте о себе и о девушках.

И начинайте ходить на концерты в филармонию. Там в зале много красивых, глубоких, интересных, поющих девушек. Музыканток и сочуствующих. Эмоциональных. 

Два свежих мужских лица определённо вызовут интерес...

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых, есть так называемый "синдром жертвы". Он половой привязки не имеет. Им страдают как женщины, так и мужчины. Это когда человек ввиду своих комплексов и/или психологических травм детства или более позднего возраста не умеет строить здоровые отношения. Ему просто необходимо быть в патологических отношениях, где над ним откровенно издеваются. Этакая форма психологического мазохизма. 

Во-вторых, человеку свойственна тяга завоёвывать, но и охладевать к завоёванному. Это тоже касается обоих полов. "Хороший" парень отличается от "плохого" тем, что он верен своей девушке, показывает полную ей покорность. И от этого девушка может охладеть, особенно, если у неё ещё не возникло к тому тёплых чувств.

В-третьих, девушки привязываются к тем парням, которые дарят бурю чувств и эмоций. В этом плане "хорошие" парни проигрывают "плохишам", ведь с "хорошим" всё скучно и предсказуемо. А с "плохишом" каждый день не похож на предыдущий, вчера с ним был секс, сегодня он нажрался вдрызг и разбил кулаки, завтра он с виноватым видом с букетом у подъезда. Романтика!

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-9
Прокомментировать

Потому что это очень большие рыжие и весёлые парни! На которых огромный спрос!

Почему маленькие дети любят лазить на большие камни, откуда их потом приходится снимать с большим трудом? Потому что это доставляет огромное удовольствие!

Давным-давном в СССР я был студентом, приехал на практику в Заполярье, и прожил неделю в общежитии На столе у соседа, который был "в поле" валялись письма женщины, и я их прочитал.

Боже мой, я до сих пор их помню. Тётка сходила с ума от любви к этому моему соседу. Если я спрошу себя - любил ли меня кто-нибудь так, как его, следующий мой вопрос будет - а ценил ли я такую любовь должным образом? - а поскольку я отвечать на этот вопрос не хочу, то от ответа уклонюсь.

Меня тогда поражало то, что тётка ругала жену этого моего соседа, которая добивалась выплаты алиментов. обзывала её хищницей  и т.п.

То есть я тогда тоже кипел от возмущения по отношению к этому моему неведомому соседу. Но через два месяца я вернулся из поля, и его увидел. И всё понял.

Во-первых, он был огромный. Раза в два больше меня.

Во-вторых, он был рыжий. И у него были огромные усы.

В-третьих, он был весёлый, добродушный и прикольный.

И я тогда понял, что просто бывают дядьки, которых любят тётьки.

Есть масса других историй про других дядек, и они могут быть не рыжими, а брюнетами, или блондинами, большими или маленькими, но все они -  привлекательны. Иногда это понятно даже дядькам, а иногда остаётся нам непонятным.

Тётки - не такие уж дуры. Скажем, дети любят мороженое, хоть от него и болит потом горло.

14
-1
Прокомментировать

А я думаю, что это отчасти связано с тем, что на такие отношения тратится очень много ресурсов: физических и психологических, поэтому создается какая-то странная привязанность, поддерживаемая страхом, что все твои силы уйдут в никуда.

13
-1
Прокомментировать

Ой, ну а развели то. Всё проще, на самом деле тот самый парень не такой плохой, каким вы его ведите.Объясняю: девушка жалуется на парня, рассказывает ужасные вещи, да, потому что ей нужна поддержка, НО при этом всём, хорошие вещи этот парень также делает, просто она о них умалчивает (шок контент!!), ну хорошие вещи не принято большинству рассказывать что ли, с плохими тяжелее жить, хочется поделиться, чтобы тебе сопереживали и всё такое. В итоге со стороны кажется что он тиран, а она вся бедная и несчастная, может, пообщавшись с парнем вы бы ещё подумали что это он в плачевном состоянии (бывает такое, с каждой стороны всё выглядит по разному). Плюс вы сами, как парень, который возможно имеет виды на эту даму, тоже не можете совсем объективно судить. Вот.

15
-7

"девушка жалуется на парня, рассказывает ужасные вещи, да, потому что ей нужна поддержка"

Значит, поддержка нужна... :)

+1
Ответить

или чтобы оправдать свою измену. встречала таких девушек. захотелось им изменить своему парню/мужу - сразу начинают готовить себе оправдание, убеждают и себя, и подруг, и любовника, и вообще окружение, какой плохой у них мужчина. видимо, плохому изменять нормально. причем сами не понимают, что началось-то всё с желания сходить налево, а не с того, что мужчина у них плохой. мужчина при этом может быть каким угодно, с реальными недостатками нытьё женщины может быть никак не связано

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью