Mihail Antonov
май 2017.
1613

Когда вы жили в Швейцарии, Вы собирали отходы раздельно и сдавали их на переработку? Почему кто-то пытается всех убедить, что в России это невозможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В какой-то момент я действительно завел отдельное ведро для пластиковых бутылок и картонных коробок, но глядя на мусорщиков, которые их забирают, я почему-то подозреваю, что они все это дело увозят на одну и ту же помойку и не очень переживают по этому поводу. Но, возможно, это во мне говорит как раз тот российский стереотип, который вы имеете в виду — вообще, может быть, это уже имеет отношение к вопросу об отрыве от российской реальности, который задавал другой читатель, то есть когда я перестану подозревать обман там, где его скорее всего нет, тогда я и оторвусь от России, и мне надо будет что-то с этим делать.

Олег Кашинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Живу в Швейцарии. Прилежно сортирую мусор,для меня это быстро стало нормой. Стекло,картон,электротехнику,пластиковые бутылки,лампочки и батарейки вывозятся на пункты сбора самостоятельно(в моей семье).

Рим не сразу строился! Не зря говорят. Должно пройти время,чтобы нация осознала важность данного шага. На сегодняшний день,люди,увы,к этому не готовы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью