Василий Леонов
июль 2015.
94270

Если я гуляю с девушкой, и к нам подходит какой-то хмырь, предлагая купить ей цветы, как его послать без ущерба для репутации в глазах девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
22
30 ответов
Поделиться

Самый действенный способ - громко сказанная фраза "опять кладбище обнёс?". Даже если ваша девушка капризулька из серии "ойнукупи", кладбищенский букетик она не захочет.

550
-36

ОООООО!!!!!!!!!! Лучший совет!!! 

+63
Ответить

Я бы чуть убрал грубость и сказал : "А я Вас видел на кладбище, вы цветы собрании". И смущено улыбнуться ... 

И обязательно в следующий раз купить  цветы. Обязательно. 

+50
Ответить

ах ты ж хитрая :D плюсик!

+7
Ответить
Ещё 10 комментариев

А если подобное предложение было от пожилой пенсионерки? :(

+6
Ответить

Нужно будет громко сказать: "Опять кладбище обнесла?!"

+60
Ответить

ДАРЬЯ ВОЛКОВА - т.е. пожилой пенсионерке можно манипулировать чувствами и играть на эмоциях, "впаривая" полевые цветочки по цене голландский орхидей? 

+45
Ответить

RUSLAN RECHAPOV, нет, конечно, но пожилой женщине отказать гораздо тяжелее и совестнее, чем какому-нибудь ушлому торговцу, даже понимая, что это провокация. А вдруг пенсионерка нуждается сильно?

+2
Ответить

На это и рассчитано. 

Не можете отказать, Тогда просто дайте ей деньги и скажите, что цветы не нужно. 

+6
Ответить
Скажи, что уже купил сегодня ей цветы
-18
Ответить

Да смысл то в том что просто левый парень хочет подкатить к твоей девушке предлагая что купит ей цветы!!! Вопрос не поняли!!!

-36
Ответить
МАКСИМ ПАВЛЮК

есть как минимум два толкования вопроса. Первый - это продажа цветов. И второй - это когда левый парень подкатывает шары к девушке и предлагает ей купить цветы.  Вы выбрали второй вариант. 

Обращаю Ваше внимание, что в этом случае действия "левого парня" не логичны. Было было вполне логично, если бы он уже купил цветы и подкатил с букетом. Вы же предлагает, что он сначала предлагает девушке этот букет купить, а после ее согласия покупает. Где Вы видели такое? Поэтому первый вариант и является верным. 

+18
Ответить
Комментарий удален модератором

а если моя девушка сидит на зэквэсчен

+3
Ответить
Прокомментировать

Четкое и твёрдое "нет", не допускающее споров со стороны "продавца".

А девушке можно рассказать прекрасную притчу из Гришковца, это поддержит вашу репутацию нежного романтика и позволит обсудить например сюрпризы, или книги, да что угодно:

"А однажды в Париже я видел такую сцену... Была хорошая погода, я сидел в кафе на Трокадеро. Рядом со мной сидела совершенно парижская пара. Парень и девушка. И по одежде, и по повадкам, и по тому, как они говорили, они были стопроцентные парижане. Парень сидел ко мне спиной, а девушку я видел. Смуглая, с острым лицом. Хорошенькая. И вдруг мимо проходил дядька, который предлагал цветы: розы. Ну, это обычное дело. Парень, куря сигарету, подозвал его, купил одну розу, протянул его девушке и тут же получил ха-а-а-рошую пощёчину. Звонкую такую! Девушка тут же встала и пошла. Перешла через улицу и остановилась, чтобы прикурить сигарету. Мне стало так интересно, отчего же это всё произошло, что я тут же подбежал к ней и спросил по-английски, что же случилось. А она спокойно ответила, что если он (тот парень) хотел ей подарить цветы, то он бы их купил заранее. А вот так вот, походя, вот так вот щёлкнув пальцем, не выпуская сигареты, воспользоваться случаем, и вспомнить про цветы только, когда их буквально поднесли к столику... Короче, она сказала, что это для неё оскорбительно, и этот парень придурок и зануда. И так, по ходу, цветы дарить женщиам нельзя. Я сказал ей, что она очень классная, и что я обязательно подумаю над тем, что она сказала. Знаете, до сих пор думаю (улыбка)"

А вот другой интересный кейс. В Петербурге (по крайней мере я только в нем на такое натыкался) частенько подходят парни, вручают девушке розу со словами "подарок" и просят с тебя 200-300 рублей. Здесь так же подойдет этот универсальный ответ ("нет"), а за ним можно рассказать всю подноготную историю, про барыг, наживающихся на чувствах, ну, и всё того же Гришковца привести в пример.

293
-11

Да, мне так в Петербурге один раз пожарили розу. Мне было так приятно, а оказалось, что она платная. Очень получилось неловко и некрасиво как-то даже.

+38
Ответить

Ненавижу вот этих барыг, всех ставят в неловкое положение.

+35
Ответить

тупо зажать розу и послать нафиг. Типа подарок же, денег нет, держитесь

+45
Ответить
Ещё 12 комментариев

Я бы на месте девушки бросил того, кто процитирует Гришковца.

+36
Ответить

Неловкость, когда понял, что написал, присутствовала?

Или так и не понял?

0
Ответить

Не могли бы дать ссыль на эту притчу?

+1
Ответить

Максим Клепиков: ссылки непосредственно на автора нет, потому как он её то ли удалил, то ли еще что (http://e-grishkovets.livejournal.com/41532.html). Но это интернеты и архивы помнят ВСЁ: http://www.ljpoisk.ru/archive/3944980.html

0
Ответить

История про Париж очень даже ничего)

0
Ответить

История нудятина.

Просто "нет" вполне достаточно без всяких длинных оправданий.

+3
Ответить

"Цветов тв не получишь, вот, послушай Гришковца"

+27
Ответить

Пожалуйста, не надо Гришковца

 Я серьезно. Даже вариант с обворовыванием кладбища звучит лучше. 

+8
Ответить

Да ладно вам! не обязательно упоминать автора. Фантазируйте! Основа есть. Назовите другой город, упомяните имена, добавьте немного своих подробностей, а потом преподнесите, как собственную выдумку. Господи, будто кто-то прям помнит всё это дословно!

+1
Ответить

Девушка похоже просто истеричка. Мужчины так тоже могут найти оскорбление там, где его нет.

-1
Ответить

История для тех, кто жопится купить одну маленькую розочку, за несчастных 300р.

-13
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Когда-то гуляла с мужчиной, и ему вот так предложили подарить своей красавице розочку. Он сказал "Спасибо, я хочу подарить ей цветы, но точно не таким образом". По-моему, хороший ответ.

277
0

ЛУЧШИЙ!!

+4
Ответить

Суперский!

+3
Ответить

Думаю, нужно сказать парням, что если потом вы не собираетесь дарить девушке цветы, то лучше просто ответить «нет», чем обманывать.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если девушка с чувством юмора - или уже довольно долго встречаетесь, можно сказать : "Нет, она и так мне даст." - обычно продавцы зависают после этой фразы. 

245
-71

даже если вы достаточно долго встречаетесь,  независимо от чувства юмора,  не думаю,  что девушке будет приятно. надеюсь, вы так пошутили. 

+54
Ответить

Нет, раз 5 так говорил. И никто не обижался вроде бы. Я просто стараюсь общаться с людьми с чувством юмора.)

+28
Ответить

огонь чувак!

+5
Ответить
Ещё 13 комментариев

Какое же быдло, все-таки

-25
Ответить

Сходка чувствительных мань итт

+6
Ответить

Да ладно, по-моему забавно).

+12
Ответить

Хорошая шутка, чувак!

0
Ответить

Это некрасиво 

+4
Ответить

я бы действительно просто посмеялась. по-моему, если действительно любишь парня, то это точно не повод обижаться.

+19
Ответить

Ха ха я мужу этот вариант расскажу )

+9
Ответить

ха ха я тоже так подумла! )))

0
Ответить
Даст

Только если в морду. 

0
Ответить

Смешной ответ)))

0
Ответить

По-моему, омерзительно. Никакого отношения к чувству юмора не имеет, у вас его нет, скорее, к хамству и неуважению к женщине. 

-2
Ответить

Я думаю после такой фразы девушка зависнет

+7
Ответить

По-моему это унизит девушку перед глазами постороннего человека.Как-то это странно говорить на улице незнакомым людям кто кому за что даст.

+4
Ответить
Прокомментировать

Если посылать, то точно будет ущерб, а так... простая короткая фраза "В другой раз" решает все проблемы. И не нагрубили, и не отказали, и не купили, и девушке дали понять, что ничто человеческое вам не чуждо. :)

131
-19
Прокомментировать
Читать ещё 25 ответов
Ответить