Artemiy Young
апрель 2017.
1152

Почему благотворительность - это хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Благотворительность вызывает у меня трепетные ощущения, в первую очередь по отношению к людям , которые этим занялись и отдались, не говоря уже о нуждающихся в этой помощи.  Для меня как для женщины сердечной это особенно трепетно, я сама пару раз у себя в Украине ездила в детские дома, пела детям детские песни и "Крошку Бэмби " под фоно, дарила подарки, отдавала вещи и проводила время. Уверена, что мои более серьёзные отношения с благотворительностью только впереди. Я получила приглашение от Фонда помощи детям "Обнаженные сердца"  и непременно согласилась , для меня и для всей нашей команды - большая честь поучаствовать в подобном мероприятии и прикоснуться к возможности помочь деткам и всем нуждающимся в поддержке.

7
0
Прокомментировать

Потому что от этого всем хорошо.

Хорошо благополучателю - его проблема решается.

Хорошо жертвователю - он чувствует моральное удовлетворение (в нормальном случае)

Хорошо обществу - меньше напряжения, люди добрее, горизонтальные связи налаживаются. 

Хорошо государству - у него меньше болит голова.

Всем, короче, сплошной вин-вин

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

А еще тебе хорошо - на пивас, как говориться, всегда останется.)

0
Ответить

Думаю, сделав хорошо такому количеству людей, можно и пивасика )

0
Ответить
Прокомментировать

Само слово говорит за себя: "Благо творить".

Потому что человек оказывает материальную помощь тем, кто в этом нуждается, отдавая то, что мог бы оставить себе.

Но есть такие, кто делает это специально напоказ: "вот какой я хороший" - я считаю это проявлением эгоизма.

1
0
Прокомментировать

Fondrossii.ru прозрачный благотворительный фонд России

Каждого из нас волнует, как используются наши пожертвований, когда мы помогаем нуждающимся. Насколько прозрачны сборы и отчёты по расходам. www.fondrossii.ru, это благотворительный интернет портал, который является одним из самых передовых по информированности населения о сборах и отчётах использования собранных средств.

Портал Благотворительного Фонда России (он же благотворительный фонд БФР) включает в себя передовые интернет технологии для облегчения и надёжности сбора пожертвований на помощь больным детям и другим нуждающимся. Каждый человек, желающий оказать помощь на портале www.fondrossii.ru, приятно удивлён обилием подробной информации о нуждающихся, самом сборе и отчётах использования средств. На странице каждого нуждающегося имеются чёткие фотографии, информация о диагнозе или проблеме, возраст и место жительства. Тут же личное обращение мамы больного ребёнка к жертвователям и подробный рассказ о беде. Жертвователь может видеть в режиме реального времени сколько денег необходимо, сколько собранно и сколько осталось собрать для спасения ребёнка. Более того, каждый жертвователь ясно видит, когда, сколько и куда были использованы пожертвования.

Кнопка «Пожертвовать» всегда на видном месте, а это значит нет необходимости её искать, она всегда под рукой. Система банк-линк обеспечивает удобство пожертвований не только для жителей России, но и для жертвователей, живущих за рубежом.

Каждый жертвователь может оказать анонимную материальную помощь, а может идентифицировать себя указав своё имя и фамилию. Кроме этого, жертвователь фонда России при оказании помощи может написать больным деткам и их родителям тёплые слова и пожелания, которые обязательно попадут к адресатам, а значит кроме материальной помощи, жертвователь благотворительного фонда БФР оказывает ещё и психологическую поддержку, что иногда не менее важно, чем медицинское лечение.

Уникальной, для жертвователей fondrossii.ru, является возможность получить отчётность о своих пожертвованиях указав при совершении пожертвований свой e-mail или через e-mail указанный на аккаунте Facebook, если жертвователь указал его при пожертвовании. В последствии каждый жертвователь Фонда России БФР может наблюдать как используются пожертвования, когда и на что они израсходованы. Кроме этого, каждый жертвователь может ознакомиться с документами больного ребёнка, а также с счетами, актами приёмки помощи и другими доказательствами необходимости и оказания помощи больным детям и другим нуждающимся.

Представитель Фонда России БФР, так описывает этот проект:

«Наша главная задача, помимо эффективного оказания помощи больным детям и всем нуждающимся, это обеспечить для жертвователей портала fondrossii.ru полную прозрачность и доверие к нашей деятельности. Мы должны показать всему обществу, что наш фонд, это их фонд и только наша общая доброта, доверие и честность поможет спасать жизни и здоровье детей.»

Можно смело утверждать, что Фонд России БФР www.fondrossii.ru вероятно является одним из прозрачных и информационных благотворительных фондов в России.

Сайт, на котором вы сможете безопасно оказать помощь десяткам нуждающихся:

www.fondrossii.ru

0
-5

Очень непонятный Фонд с очень навязчивой рекламой и отсутствием отчетности.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью