Иван Иванов
апрель 2017.
2019

Почему официально вк нельзя смотреть гостей, хотя приложения это могут сделать. Например гости вашей страницы ВК работает. Как сохранять анонимность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Потому, что это будет уже не та социальная сеть, а клон "одноклассников". А приложения отслеживающие активность - глупый обман. 

Ни одно приложение не способно фиксировать пользователей, которые просматривали Вашу страницу. Они лишь собирают информацию об упоминаниях, лайках, записях на вашей стене и всё. Нету таких открытых методов API вообще. 

Забавный момент: Пользователь упомянул Вас в каком-то обсуждений - приложение показало, что он якобы зашёл на Вашу страницу, а сам пользователь даже и не подумал заходить к Вам. 

Что касается программ, которые устанавливаются на устройства, потом запрашивают логин и пароль, так это вообще обман и мошенничество. Такие программы добавляют стороннюю рекламу либо могут рассылать спам от Вашего имени. 

ВКонтакте никогда не поддерживал и не будет поддерживать эту функцию вообще. 

Уверяю, что если не оставить на странице никаких следов присутствия ( лайков, репостов и т.п), то Ваша анонимность по отношению к пользователю, которого просматриваете, составляет 100%.

Иван Сусанинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Но при этом ВК регистрирует статистику посещаемости по заходам и просмотрам. Разве это не тот самый API?

0
Ответить

Нет. Это разные вещи.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью