Как избавиться от трупа, если вы случайно кого-то убили?

15810
7
0
30 июля
23:28
июль
2015

Не пытайтесь никогда этого делать. Даже не думайте.

Лучше идите и признавайтесь в полицию. Правда. Я не уверен, что вам захочется жить с тем опытом, который описан ниже.

Вообще, конечно, потребуются крепкие нервы и изрядное трудолюбие. Да, и про брезгливость лучше вообще сразу забыть. Потому что если дело происходит в городе и труп находится в квартире, то вытащить его целиком, не привлекая внимания и не обращаясь к кому-то за помощью, довольно сложно - предмет большой, тяжелый, таскать его неудобно. А поэтому придется расчленять труп и выносить по частям. Если Вы не профессиональный хирург или мясник, то делать вы это будете долго и будет вам крайне муторно.

Заранее озаботьтесь инструментом - нужны очень острые ножи, и место для работы - постарайтесь сделать так, чтобы все что можно вокруг было закрыто полиэтиленом, ибо любая капля крови может вас выдать.

Времени у вас будет (допустим, покойного не ищут) не очень много. Через сутки труп уже будет вовсю пахнуть, что сильно осложнит работу с ним. Поэтому шевелитесь.

Вкратце:

1. В ванной подвесить труп вниз головой, перерезать горло и дать крови вытечь. При этом надо включить теплую воду, чтобы кровь не сворачивалась в сливе.

2. Когда кровь стекла, необходимо вскрыть брюшную полость и аккуратно, чтобы не запачкаться, извлечь кишечник. Впрочем, опять же, если вы не профессионал, вряд ли вы сможете это сделать не запачкавшись с ног до головы содержимым живота покойного. Пахнет оно кстати - ну понятно как, будьте морально готовы. Заранее озаботьтесь одеждой, которую в дальнейшем выкинете.

3. Следом извлекается органокомплекс легкие-сердце, для чего надо вскрывать грудину и раздвигать ребра.

4. Далее можно начиная со стоп и кистей отделять конечности и голову. Делать это придется ножом, чтобы не шуметь слишком сильно.

Всё это нужно, собственно, для того, чтобы поделить труп на небольшие и нетяжелые части. Каждую часть необходимо герметично упаковать, замотать скотчем и незаметно вынести. Поэтому заранее хорошо бы заготовить несколько непрозрачных сумок.

Дальше просто садитесь за руль и едете куда-то за город, где поглуше. Желательно чтобы направление движения было логичным - в сторону дачи, например, потому что камеры все равно зафиксируют машину. Ехать не спеша, правила не нарушать. Там уезжаете с большой трассы в лес поглубже, отходите с сумками в лес километра на три, где выкапываете яму поглубже и складываете останки туда, вынув их из полиэтилена и сняв скотч. Закапываете, сверху заваливаете каким-нибудь бревном, чтобы никто не стал выяснять, что же тут закопали. Можно для конспирации развезти фрагменты трупа по разным местам.

Обязательно особо далеко и отдельно надо прятать голову и кисти рук.

Отдельно необходимо сжечь все материалы и инструменты, которые применялись - сумки, полиэтилен, перчатки, одежду и так далее.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
94
7
февраль
2016

Буквально позавчера зашёл об этом разговор с другом-медовцем. Так вот: ничего никуда запаковывать и выносить не надо - только лишнее внимание привлечёте. Всё что нужно сделать - перетащить труп в ванную (там будет легче отмыть следы процесса избавления от трупа и убрать запах), отделить мясо от костей, подробить кости, пропустить всё через мясорубку (старая добрая советская и не с таким справлялась), потихоньку смыть в унитаз, вдогонку воспользоваться средством для прочистки труб. Что характерно - избавиться от запаха. И вуаля: вы - гениальны))

26
2
февраль
2016

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.

(С)Snatch / Сп*здили

21
1
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта