Будет, особенно если учитывать то, что в продуктах питания он часто присутствует.
Фтор содержится в чёрном и зелёном чае, морепродуктах, морской рыбе, грецких орехах. В крупах – овсянке, рисе, гречке, а также в отрубях, муке грубого помола, молоке, мясе, яйцах, печени, луке, картофеле, вине он тоже есть, но в меньших количествах. В некоторых растениях тоже есть фтор - например, в зелёных листовых овощах, грейпфрутах, яблоках.
В сутки человеку нужно от 0,5 до 4 мг фтора.
При избытке фтора замедляется обмен веществ и рост, деформируются кости скелета, поражается эмаль зубов, человек слабеет, может появиться рвота. При дальнейшем увеличении количества фтора в организме учащается дыхание, падает давление, могут появиться судороги, поражаются почки.
Вывод:
Не стоит использовать сразу и то, и другое.