Сергей Веремеев
апрель 2017.
13403

Когда будет расследование Навального «Он вам не Вован»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Про то, что на Путина тяжелее накопать информацию не согласен. Про него уже накопано столько, что на несколько фильмов хватит. 

Если фильм будет, то он выйдет в начале марта, чтобы поднять народные массы аккурат перед выборами. Учитывая, что популярность Навального несколько упала, думаю он воспользуется шансом упрочить свои позиции.

Вспомните негодование народа в марте 2017 и первые масштабные митинги. Подобное весьма вероятно. 

Ну а если хочется посмотреть что-то, разоблачающее солнцеликого, советую посмотреть фильм Бориса Немцова. (Наверняка его убили за это расследование)

Артем Артемотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-9

Что за фильм Немцова? Я только его доклады знаю

+1
Ответить

не знаю, где оригинал найти, но можно на ютубе ввести "фильм немцова о путине"

0
Ответить

набор устаревших полуконспирологических и никого не удивляющих вещей этот ваш фильм о путине. Разумеется, что нарыть на Солнцеликого попросту невозможно - по крайней мере, с тем же уровнем достоверности, который был, например, в том же "Димоне".

-6
Ответить
Прокомментировать

Прищучьте этого лысого  недомерка, выведите  гниду на чистую воду , пора ему сухари сушить.Народ нищает и вымирает. Неугодных или убивают, или сажают. Конституция РФ носит только декларативный характер.Все законы , принимаемые Госдурой и одобренные плешивым, НЕЛЕГИТИМНЫ, так как противоречат основному закону.

18
-17
Прокомментировать

Никогда. А даже если и сделает что-то подобное, то в момент присядет на симпатичную бутылочку. Даже если и представить неопровержимые доказательства воровства(как будто никто не понимает, что Царь ничем не хуже бояр, и так же как и они живет на весьма широкую ногу, лол).  Может быть кончит как Мемцов. А может и нет. Но то что боязно катить бочку на Бога - просто супер очевидно.

7
-26

Ну это смешно что Навального будут убивать в 2018, на пике его популярности

+2
Ответить

Ну и дальше живите под гнетом тирании. Наслаждайтесь, если боитесь встать с дивана и что- то изменить.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью