Почему многие говорят в негативном ключе о Шайа Лабафе?

3979
1
0
30 июля
20:23
август
2015

Очевидно, что из-за его странных и неоднозначных выходок.

В феврале 2014 года Шайа появился на красной ковровой дорожке Берлинского кинофестиваля с бумажным пакетом на голове, на котором написано "I am not famous anymore" ("я больше не знаменит").

За несколько часов до своего появления на красной дорожке с пакетом на голове ЛаБаф присутствовал на пресс-конференции фильма «Нимфоманка» на том же Берлинском кинофестивале. На пресс-конференцию он пришёл в обычной уличной одежде и вёл себя весьма странно. Он жевал жвачку, не общался с журналистами, а на вопросе, каково было сниматься в сексуальных сценах, Лабаф повёл себя в точности, как футболист Эрик Кантона на исторической пресс-конференции 1995 года, сказав: «Чайки летят за траулером, потому что надеются, что сардины будут падать в море».

Корреспондентка издания Dazed Digital провела интервью с Шайей ЛаБаф, во время которого они просто просидели час в полной тишине, глядя друг на друга. vimeo.com

Также недавний проект актёра послужил созданию мема в интернете. Ученикам предложили использовать перформанс Лабафа в качестве вступления для своих работ. Студенты написали небольшие монологи (не более 100 слов), каждый из которых актёр затем сыграл на камеру.

18
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта