Ксюша, за что ты любишь Нью-Йорк?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Наверно, это что-то нарциссическое. 

В Нью-Йорке всегда ощущение, что ты – на сцене. 

Это свет. Свет отражается от стеклянных небоскребов, и становится слегка искусственым – как будто идешь под софитами и тебя снимает камера. 

Это люди. Люди, которые не стесняются говорить тебе комплименты, да и вообще заговаривать друг с другом, смеяться с незнакомцами, делиться прямо на улице своим настроением и эмоциями: наблюдаешь и словно ты не читаешь хорошую книгу, или смотришь фильм, а сам уже в гуще событий и можешь потрогать слова и образы, за которыми обычно прячется жизнь, руками. Прожить.

Это разнообразие. Во всем: архитектуре, национальностях, одежде. Ты и выделяешься, и не выделяешься одновременно. Здесь проще всего быть собой, потому что иначе здесь долго не протянешь. Претворяться на такой интенсивности невозможно. 

Это сценарий. Да, это город с хорошим сценарием и талантливыми сценаристами. При этом сам город – великий режиссер, который может поломать тебя, если ему надо раскрыть тебя. И поломает скорее всего, но так, что ты наконец познаешь себя и свои желания. 

За роли. Здесь можно играть миллион разных ролей (оставаясь собой). А для меня нет ничего интереснее, чем проживать разные жизни. 

Обнимаю.

1
0
Прокомментировать
Ответить