lera l
апрель 2017.
2309

Как бы вы отреагировали, если бы ваш друг сказал, что он убил человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В зависимости от обстоятельств посоветовала бы ему как себя грамотно в дальнейшем вести, какую тактику защиты выбрать. Если бы это было дело прошлое, и друг бы мотивировал свой поступок, например, самообороной или военными действиями,то продолжила бы дружить. Если он маньяк ,то сама бы обратилась в правоохранительные органы,потому что это уже не друг.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

ну блин одно дело если мы сидим бухаем и тут он такой "а знаешь, есть за мной один грешок..", и другое - если он звонит мне в ясный погожий денёк (но драматичней конеш в дождливую ночь) и кричит, что была какая-то потасовка и он кого-то, кажется, прибил.

в первом случае я просто побуду в **** (шоке), во втором свяжусь с знакомым юристом, пока мчу к корешу (что кст не факт, потому что корешей у меня несколько, а способные на спонтанное убийство, находятся довольно далеко)

ну и будем что-то решать на месте. решающими были б личность убиенного и как он до этого вообще дркатился. может, сам напал.. вообще, жуткое дело, конечно. совершенно неясно, как поступать, но как говорила знакомая, работавшая в полиции, если не тупить запредельно, можно мочить, кого хошь, и никто тебя не найдёт;/

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью